XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (486/837) > >>

samodelkin8:

--- Цитата: dmitri28 от 22 Августа 2014, 01:09:12 ---А че это у них слева снизу такое?

--- Конец цитаты ---
Это просто маятник...

--- Цитата: Славик VRN от 22 Августа 2014, 01:18:28 ---пишут что они неповоротливы в городе

--- Конец цитаты ---
Это говорят те кто на них ни разу не ездил. Нормально он себя в городе чувствует. Еще про них ходят слухи что поворачивают они по разному на право и на лево. За 4500 пробега (моего в этом сезоне) я не заметил разницы. Зато заметил что наши калдаЁбины дороги проглатывает на ура. И комфорт как в лимузине. Плюс инжектор и АБС...

Sandro 71:
Класный мотик  *good2*

Славик VRN:
АБС и Инжектор Это + 100% . но их продается 4 шт на всю Россию, но есть один минус он однотрубный *facepalm1*

samodelkin8:

--- Цитата: Славик VRN от 22 Августа 2014, 10:45:30 ---но их продается 4 шт на всю Россию

--- Конец цитаты ---
Так в этом и вся прелесть. Они очень редкие. В Самарской области их 2. Один у меня, другой у брата. Правда в гараже стоят еще 3, но разобраных.

--- Цитата: Славик VRN от 22 Августа 2014, 10:45:30 --- но есть один минус он однотрубный *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Не вижу в этом минуса... ;)

ТВС:
Минусов в этом моте только - полтора,  :D это год (за пол минуса) и не дай бог передком влететь куда нибудь, даже слегка .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии