XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (503/837) > >>

Барсук:
А тема называется "фото наших мотоциклов"  ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 26 Сентября 2014, 17:18:24 ---А тема называется "фото наших мотоциклов"  ;D

--- Конец цитаты ---
Я повторюсь: это хыжерклуб, детка ;D

sergey88:

--- Цитата: Погляд от 26 Сентября 2014, 17:12:06 ---Написание красивых путанных филосовских фраз НИЧТО!!! по сравнению с тем когда видишь уходящего на асфальте без экипа, дергающего головой и со стеклянными глазами, с ручейком крови из носа и рта.
Мое мнение однозначно: вые он тупой!

--- Конец цитаты ---
Знаешь,в книге памяти большенство фотографий ребят на спортах в Полном коженном экипе, и ты сам тупой раз среди моих ""путанных филосовских фраз"" не мог увидеть что это мое мнение и оно не для споров и уж тем более не для оскорблений!

EviL_LaugH:

--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 17:42:16 ---Знаешь,в книге памяти большенство фотографий ребят на спортах в Полном коженном экипе, и ты сам тупой раз среди моих ""путанных филосовских фраз"" не мог увидеть что это мое мнение и оно не для споров и уж тем более не для оскорблений!

--- Конец цитаты ---
Никакой экип не спасёт от простого попадания в столб на 60 км/ч.

Дед вон, в соседней теме приехал в машину на гораздо меньшей скорости. Результат можете сами почитать, он там даже сканы экспертизы выкладывал. Оскольчатый перелом чего-то там и прочая звездецома.

Вообще у меня в жизни был период, когда я гонял без башки. Две недели где-то. И на скорости где-то выше сотки, когда пролетаешь между машинами - понимаешь, что, в принципе, без разницы - в экипе ты сейчас едешь или без. Потому что малейшее движение в сторону, малейшая ошибка - и ты в любом случае покойник, так чего париться? Наоборот, лучше без экипа, чтобы сразу наглушняк - и не мучиться. Фатализм такой появился. Типа, угробишься - и ладно, всё равно всё предначертано.

К счастью, такая езда вылезла мне лишь в одно случайно стукнутое газелиное зеркало. Больше так не езжу. Осторожность удвоилась даже. Ездить надо так, чтобы была разница: в экипе ты едешь или без. А на скорости 100 в стоячей междурядке - разницы нет. Да чего там, даже на скорости 20, но в 10 см от плетущейся фуры - тоже разницы нет. Упал ты под неё случайно, как Тимофей в прошлом сезоне - и всё. Экип - не экип - пофигу.

maxim1300:
Млять, парни, тема оптимистическая, про наши мопеды, давайте некрологи не будем обсуждать тут  *tappingfoot*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии