XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (505/837) > >>

sergey88:

--- Цитата: zanuda13 от 27 Сентября 2014, 00:49:02 ---
--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 15:46:59 ---
--- Цитата: zanuda13 от 26 Сентября 2014, 14:27:35 ---
--- Цитата: sergey88 от 26 Сентября 2014, 14:11:04 --- А на счет понятия "Безопасность" в моем понимании, я могу начеркать целый трактат...

--- Конец цитаты ---
ну таки просветите нас. Полезно послушать умного человека *ded*

--- Конец цитаты ---
Сарказм?)))) Мотоцикл должен быть неудобным, мотоцикл должен быть опасным, именно благодоря этому мы на них ездим, подсознательно нас всех влечет опасность, адреналин, это как дверь в другую жизнь, жизнь без оков рутины, быта и всего что окружает нас в нашем безопасном мире, дает нам помнить что значит какждый день от у прабабушки моей было 9 детей, и один умер в раннем возрасте выпив случайно уксус, горе было, но тогда люди проще относились к этому, нежели сейчас что случится с единственным ребенком.... Безопасность вещь относительная.... *ded* Замечу что это исключительно мое мнение не претендующее на истинность!!))))

--- Конец цитаты ---
извини, но ты какой то бред написАл или напИсал :D абсолютно не относящийся к безопасности.
 адреналин и всю херню испытывают первосезонники или мало катающие.
от мота и передвижения нужно испытывать кайф

--- Конец цитаты ---
Да фиг с ним))) Я уж давно не первосезонник, и мысли мои оправдывают для меня это опасное увлечение, от которого я безусловно получаю кайф, иначе кубил бы джиксера *moto* :D
Тема действительно развилась не в той ветке)))

sergey88:

--- Цитата: XJRom от 27 Сентября 2014, 00:17:59 ---итак, фото наших мацацыклев...

--- Конец цитаты ---
Офигенно обрисовал боковые пластиковые крышки *good2* Тоже как нибудь хочу их видоизменить...

fofan:

XJRom:

--- Цитата: sergey88 от 27 Сентября 2014, 19:40:18 ---
--- Цитата: XJRom от 27 Сентября 2014, 00:17:59 ---итак, фото наших мацацыклев...

--- Конец цитаты ---
Офигенно обрисовал боковые пластиковые крышки *good2* Тоже как нибудь хочу их видоизменить...

--- Конец цитаты ---
самому нравиццца  ::)

RUmata:

свежачок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии