XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (564/837) > >>

inostranez:

--- Цитата: Золотой от 14 Января 2015, 00:03:12 ---Ни разу не приходил, говорят на Ярославке есть камеры которые стреляют в зад, за 2014 сезон проезжав всего пару раз, там попа что в будни что в выходные.

--- Конец цитаты ---

Меня там сфоткали 1 раз   *sinyak*

Золотой:

--- Цитата: inostranez от 14 Января 2015, 00:30:55 ---
--- Цитата: Золотой от 14 Января 2015, 00:03:12 ---Ни разу не приходил, говорят на Ярославке есть камеры которые стреляют в зад, за 2014 сезон проезжав всего пару раз, там попа что в будни что в выходные.

--- Конец цитаты ---

Меня там сфоткали 1 раз   *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Где там разгоняться там ремонт на ремонте, еще лет на пять. На этом направлении самые суровые водители.

slava_gt:

--- Цитата: MAHA от 13 Января 2015, 23:51:44 ---Мотоциклистам штрафы не приходят, ты не в курсе? Все камеры спереди стреляют.

--- Конец цитаты ---
Еще как приходят. Мне за прошлый (хотя уже позапрошлый) сезон пришел один - сам был уверен, что мотономер не распознают системы видеофиксации - за день до этого статью читал, о том, что в Нерезиновой запустили пилотную версию систем видеофиксации мотономеров. Ну, думаю, если в мАскве это только опробуют, то до нас это еще не успело дойти... Хрен там!!! А ведь знал, что камера висит, и с мыслями "...а, пофиг..." еще и открутил))) Через неделю пришел)))

Basil:
УАМАНА! :)

samodelkin8:

--- Цитата: Basil от 14 Января 2015, 12:29:09 ---УАМАНА! :)

--- Конец цитаты ---
У свояка на прежней вераге в паспорте JAMAHA было написано  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии