XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
zanuda13:
--- Цитата: Bambuk от 14 Января 2015, 23:20:36 --- какова вероятность, что действительно прав лишат, а не денег попросят?
--- Конец цитаты ---
нулевая.
Лишение - превышение свыше 60
Pl:
Купил сегодня 2014 года с салона. Счастлив. Первый мот, прав нет.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 14 Января 2015, 23:20:36 ---Читаю байкпост, и офигеваю от некоторых отчетов о путешествия, народ ездит по 200-250 км/ч, на протяжение нескольких тысяч. В моей голове это не укладывается, здесь менты погоняться, с вероятностью 99%, обычно это заканчиваться падением, большим штрафом, лишением прав, и арестом на 6-15 суток. Неужели гаишникам на мотоциклистов *censored*, со скольки км/ч начинается лишение и какова вероятность, что действительно прав лишат, а не денег попросят?
--- Конец цитаты ---
Байкбоян Байкпост серьёзно лучше не воспринимать *facepalm645*
Но мотоцикл, едущий под 200 обычно даже не пытаются остановить.
Но правда тут палка о двух концах-можно нарваться на какой нибудь рейд и тогда получить по полной.
Bambuk:
Для меня комфортная скорость, 140-150, по спидометру (на этой скорости рука сама останавливается), с какой суммой придется расстаться при ограничении в 90 км? Есть у меня большое желание летом махнуть на историческую родину (Краснодарский край), даже три недели отпуска на июнь выписал, хз только дадут или нет, ну и другие обстоятельства есть, которые могут не пустить, но я мечтаю, считаю маршрут, откладываю деньги. Центральный кофр купил с креплением, на счет боковых торгуюсь, в общем дурак думкой богатеет.
Saharov:
Ну на такие дистанции лучше не летать *ded*
И смысла никакого и опасно, да и камер на М4 понаставили.
Навигация
Перейти к полной версии