XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Золотой:
Есть у меня знакомый гаишник, я его спросил по поводу тормозите мотоциклистов, а он говорит-"На это есть Мотобат такие же любители мотиков как и вы, с вами связываться себе дороже, но если видим, что пьяный ошкурим по полной программе.
Слова его проверил на себе, ехал по выделенке по Б. Якиманке в сторону набережной, так Гаишник увидем меня даже отвернулся, хотя ехавший сзади меня Джип тормознул.
Saharov:
Ну как знаешь-просто учти что трасса Питер-Москва это не окрестности Нарвы.Фуры, ремонты и т.д..
Да и на М4 есть участки с пробками на десятки км..
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2015, 01:10:43 ---Ну как знаешь-просто учти что трасса Питер-Москва это не окрестности Нарвы.Фуры, ремонты и т.д..
--- Конец цитаты ---
Ежишь и слышишь дыр-дыр, дыр-дыр по плитам.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 15 Января 2015, 01:08:36 ---Есть у меня знакомый гаишник, я его спросил по поводу тормозите мотоциклистов, а он говорит-"На это есть Мотобат такие же любители мотиков как и вы, с вами связываться себе дороже, но если видим, что пьяный ошкурим по полной программе.
Слова его проверил на себе, ехал по выделенке по Б. Якиманке в сторону набережной, так Гаишник увидем меня даже отвернулся, хотя ехавший сзади меня Джип тормознул.
--- Конец цитаты ---
Это верно.Но за одним исключением-если объявляют рейд то все тормозят всех.
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 15 Января 2015, 01:10:43 ---Ну как знаешь-просто учти что трасса Питер-Москва это не окрестности Нарвы.Фуры, ремонты и т.д..
--- Конец цитаты ---
Я пробок в жизни ни разу не видел :D, понятно, что трафик больше, я поэтому и в Питер на мотоцикле не еду, очкую ::) . Да и на юг может не поеду, с такой ценой на нефть скоро могу без работы остаться, т.к. из сланца ее выжимать не особо выгодно при цене в 50 баксов за баррель, а сейчас тем более, аналогичная контора уже два завода закрыла, около 300 человек сократили.
Навигация
Перейти к полной версии