XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (584/837) > >>

PROdj:
Они у вас все нуждаются в переборке всего и вся? Утиль чтоль купили? Или вы меняете все что меняется, даже если замена не требуется? *repa*

Stroitel:

--- Цитата: PROdj от 20 Марта 2015, 19:58:57 ---Они у вас все нуждаются в переборке всего и вся? Утиль чтоль купили? Или вы меняете все что меняется, даже если замена не требуется? *repa*

--- Конец цитаты ---
см коммент выше

--- Цитировать --- руки чешутся ,цепь надо смазать ,болтики подкрутить , пыль протереть и т.д.  *fair*   :D
--- Конец цитаты ---

samodelkin8:

--- Цитата: PROdj от 20 Марта 2015, 19:43:20 ---А нафига вы их разобрали? *repa*

--- Конец цитаты ---

А когда приезжаешь на сервис машине ТО делать, мастера капот не открывают? Все через выхлопную трубу делают? Вот и разобран. Я люблю копаться с техникой. Не дома же сидеть и казявки в потолок пулять.

Dimarik163:

--- Цитата: PROdj от 20 Марта 2015, 19:43:20 ---А нафига вы их разобрали? *repa*

--- Конец цитаты ---
Мой на покраске, плюс хочу диски в белый покрасить, ну и заодно решил все подшипники в колесах поменять.

zanuda13:

--- Цитата: Dimarik163 от 20 Марта 2015, 20:57:38 ---

--- Конец цитаты ---
Мой на покраске, плюс хочу диски в белый покрасить, ну и заодно решил все подшипники в колесах поменять.

--- Конец цитаты ---
а там, глядишь и зима на носу *chees*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии