XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (600/837) > >>

zanuda13:

--- Цитата: PROdj от 02 Мая 2015, 23:19:05 ---Видок правда очень на любителя

--- Конец цитаты ---
когда по ночам катаешь, вид на втором месте.
 А ты был в Брянске? Дороги пи *censored* ц *facepalm645*

kott:

--- Цитата: zanuda13 от 02 Мая 2015, 23:56:47 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Мая 2015, 23:19:05 ---Видок правда очень на любителя

--- Конец цитаты ---
когда по ночам катаешь, вид на втором месте.
 А ты был в Брянске? Дороги пи *censored* ц *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
из серии мумитроль "инопланетный гость". по крайней мере, у меня при первом взгляде появилась такая ассоциация. была мысль поставить одну линзу в фару, купленную на китае с гладким стеклом под этот проект. но потом решил вкорячить две линзы. свет на 4300К реально не хуже авто с штатным ксеноном, горе будет тому, кто забьет на переключение с дальнего. но я поставил 3000К. получил желтоватый оттенок на дороге. да, потерял в световом потоке, но если смотреть на фару, сразу не скажешь, что это ксенон. больше похоже на злой галоген (зато гайцов будет проще посылать) и этого вполне хватает. хреновых дорог у нас хватает. не надо хаить Брянск. другое дело когда ты едешь по хорошо знакомой местности, а крышку люка торчащую на 5 см можно словить не только в Брянске. фото до доработки шторки, ксенон 3000К. на дороге фото не делал.

Saharov:

--- Цитата: kott от 02 Мая 2015, 18:59:28 ---фото с открытия Брянск

--- Конец цитаты ---
Волли  *moto*

kott:
пришлось делать другие кронштейны крепления фары. плюс сам корпус фары. по времени неделя творческой работы *wall*

Родригес:
У меня на fzx750 тоже фара неродная смотрелась не очень, а когда привык, да вроде очень даже хорошо. Зато ночью ездил как днём, очень хороший свет был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии