XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
kott:
--- Цитата: gulfat от 28 Мая 2015, 16:06:16 ---
--- Цитата: kott от 28 Мая 2015, 16:00:19 ---
--- Цитата: gulfat от 28 Мая 2015, 15:48:56 ---
--- Цитата: kott от 28 Мая 2015, 15:43:43 ---
--- Цитата: gulfat от 28 Мая 2015, 15:31:28 ---
--- Цитата: Малой 77 от 28 Мая 2015, 15:24:33 ---Праллльно че паниковать ?))))) перевернул мот воду слил да поехал ))))))))) *good2*
--- Конец цитаты ---
я смотрю все такие супер герои *sleepy* СУПЕР ЧОКНУТЫЙ просто поднимает мотоцикл и сливает воду 8)
--- Конец цитаты ---
да именно так и есть, супер чокнутый :D масло в моторе чистое без эмульсии. что еще надо? сегодня помою и смажу цепь. заменю смазку в подшипниках заднего маятника.
--- Конец цитаты ---
слушай а ты прям по воде шел чтобы вытащить его? один или с народом? брюки закатывал?))) вообще странно столько воды из неоткуда просто *drink* может просто мало пьют все?)))
--- Конец цитаты ---
там низина была и после дождя все стекало. ливневка не справлялась. воды было немного ниже колена, так что какие там брюки закатывать. приехал домой вылил воду с сапог :D. мой мот то ладно. рядом два харлея стояли. у них большая половина картера была в воде. вместе по очереди выталкивали. все завелись все поехали *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Круто *good2* харлеям не повезло немного =))) я бы сам чистил ливневки =))) если бы работал в таком месте =)) а как подшипники в колесах норм? ты только в маятнике махнул?
--- Конец цитаты ---
ступичные подшипники закрытого типа. возможно туда и попала водичка. понаблюдаю за их поведением. время покажет.
а что харлеи. так же завелись да поехали. им с ременным приводом повезло, цепку мазать не надо :D
zanuda13:
--- Цитата: gulfat от 28 Мая 2015, 15:48:56 ---может просто мало пьют все?)))
--- Конец цитаты ---
нет
много писают
Saharov:
frimar:
zanuda13:
Димон *good2*
Наконец то выкатил в свет :)
Навигация
Перейти к полной версии