XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (654/837) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 12 Ноября 2015, 12:21:56 ---Правильный мотоцикл  *good2*

--- Конец цитаты ---
Да-правильный байкер возит мотоцикл на прицепе  *ded*
Тока чехла не хватает  ;)

Ewil:

--- Цитата: технолог от 12 Ноября 2015, 21:57:45 ---Вова, статистика показывает, фжр-ы у владельцев долго не задерживаются. ты же знал это! решил сам испытать те чувства? но мотик  классный всё таки)

--- Конец цитаты ---
Виталя, буду пробовать! Подкупила ровная посадка, индектор. кардан, и охрененная ветрозищита, но и немаловажно - здоровые боковые кофры в стоке... был удивлен когда в него поместился мой шлем...

einmax:
Так это ты на FJR форуме объявился с новым мотиком? Поздравляю. Достойный выбор, сам в этом сезоне пересел на FJR1300 06- не жалею не разу, очень достойный аппарат и альтернативы ему пока не вижу.

Stroitel:

--- Цитата: Ewil от 13 Ноября 2015, 07:18:01 ---
--- Цитата: технолог от 12 Ноября 2015, 21:57:45 ---Вова, статистика показывает, фжр-ы у владельцев долго не задерживаются. ты же знал это! решил сам испытать те чувства? но мотик  классный всё таки)

--- Конец цитаты ---
Виталя, буду пробовать! Подкупила ровная посадка, индектор. кардан, и охрененная ветрозищита, но и немаловажно - здоровые боковые кофры в стоке... был удивлен когда в него поместился мой шлем...

--- Конец цитаты ---

Как инжектор-то подкупил? Ты ж его клял, когда у тебя карбы были.

Евгений.xxx:

--- Цитата: samodelkin8 от 13 Ноября 2015, 01:23:18 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2015, 20:45:31 ---
--- Цитата: Ewil от 12 Ноября 2015, 20:40:23 ---короче кайфую!и жду весны!

--- Конец цитаты ---

не забудь менять масло в редукторе каждые 500-1000 км  *ded*

--- Конец цитаты ---
:o дануна... От куда ты это взял? Сколько знаю владельцев сего агрегата, все меняют раз в 10000.

--- Конец цитаты ---
да шучу я ) ...просто что бы мот скучным не казался,надо хоть чем себя развылекать *fair* ... а так,я менял тогда,когда и масло в движке через 6000.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии