XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (674/837) > >>

gulfat:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Февраля 2016, 16:28:33 ---
Чуваки берут блджад фильтр от москвича, вырезают фильтровальную бумагу, приклеивают к своему фильтру и катают.

А я короче парюсь, думаю как фильтр по высоте подобрать на ирбиса, чтоб всё герметично было. Трэш, угар, содомия, антикризис и импортозамещение! )))

Надо будет подумать, как это реализовать у себя...

--- Конец цитаты ---
*russia* в России все очень круто =)))  *facepalm645* мастер класс по фильтру  *swoon*

inostranez:
ебаитт колхххохзззз ипатььруллдп

Johny:

--- Цитата: inostranez от 15 Февраля 2016, 19:49:04 ---ебаитт колхххохзззз ипатььруллдп

--- Конец цитаты ---
Ты эта, иди там бабу поищи на днюхе, иначе потом Тони много удалять нужно будет.  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: gulfat от 15 Февраля 2016, 19:48:29 --- *russia* в России все очень круто =)))  *facepalm645* мастер класс по фильтру  *swoon*

--- Конец цитаты ---
Не, ну я бы с радостью выслушал твои предложения по поиску фильтра на ттр курильщика, в свете того, что оригинала в магазинах нет, а неоригинала вообще нет :D

На байкпосте всё вот это делалось от нищебродства (фильтры колхозились из-за цены на оригинал).

Вообще если грамотно приклеить, то чисто тиритицки такой фильтр будет явно не хуже фирмовых. Особенно если юзать бумагу не от москвича, а от любого инофильтра, благо выбор огромен.

Почитал тут дискуссии на форумах, безумно радуют люди (в основном владельцы бмв), которые с безумными глазами начинают вещать про то, что такой фильтр убьёт двигатель и не соответствует параметрам оригинала по пропусканию воздуха и частиц пыли :D а ставить нужно только оригинал (как будто им известны эти параметры для него). Не, ну в натуре смешно.

У ирбиса ещё проблема в том, что воздухозаборник фильтра направлен назад, а грязезащита от дерьма с колеса весьма условная, в итоге найти в подседельном пространстве пару кило песка более чем реально. Фильтр засирается тыщи за полторы просто вусмерть. Мот начинает чихать и жрать как лошадь. Надо делать полный брызговик из резины, от маятника и до крепления номера, тогда всё будет ОК. Займусь на днях, камеру от зила уже купил :D

--- Цитата: inostranez от 15 Февраля 2016, 19:49:04 ---ебаитт колхххохзззз ипатььруллдп

--- Конец цитаты ---
Пил?

Партизан:
Тём, а разве на чина-мото фильтры из моторных режут? Мне казалось что из салонных каких-то. Могу ошибаться, если что. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии