XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
samodelkin8:
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2016, 00:18:13 --- *good2* А радости то в конце :D
--- Конец цитаты ---
Ну ёптть... Сначала он гад не хотел заводиться. Почти посадил аккум. Забыл панель приборов подключить. Я уж думал что не правильно что-то собрал. Вот и обрадовался.
Родригес:
--- Цитата: samodelkin8 от 16 Февраля 2016, 23:43:48 ---Потихоньку собирается.
12 числа завел.
https://youtu.be/yCUDRdHsSuA
--- Конец цитаты ---
А зачем разбирал, для профилактики? ???
samodelkin8:
Поджирал масло. Плюс замерил компрессию, в 3-ем целиндре была 9, когда в 1,2 и 4 ом по 14. Заменил кольца на З-ем поршне, заменил сальники клапанов, очистил нагар на клапанах, обновил хон в горшках. Ну свечи и все жижи само собой разумеется.
Родригес:
Какие предположения в причине плохой компресии в 3-м цилиндре? Клапана плохо прилегали к сёдлам, или кольца сточились?
У меня на FJ тоже в 3-м цилиндре компрессия одно время показывала 7, когда в других 12. Причина была в рукожопии моём при установке патрубка, идущего от воздушного фильтра к карбюратору 3-го цилиндра. В нижней части я его на карбюратор не надел, в итоге всё г@вно в цилиндр минуя фильтр летело. Сточились только кольца поршневые, поршни и цилиндры в результате визуального осмотра и замеров в мастерской оказались в отличном состоянии, замена колец помогла.
Saharov:
Блок такой тонкий тонкий, зато клапанов многа много *moto*
Навигация
Перейти к полной версии