XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (678/837) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 17 Февраля 2016, 04:49:06 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2016, 03:17:11 ---Когда мотоцикл превратится в стрит он будет смотреться не солидно, порождая вопросы-это чесотка ?  :D

--- Конец цитаты ---
Такие вопросы владельцу мощного литрового мопеда могут глубоко ранить его тонкую душевную организацию и толкнуть к мысли о смене мопеда  *repa*

--- Конец цитаты ---
Жизнь-боль  *sinyak*
Я вот нашёл причину антифризоутекания в машине  :'(
По ходу дела помпа  *facepalm645*

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2016, 04:53:56 ---Я вот нашёл причину антифризоутекания в машине  :'(

--- Конец цитаты ---
А ты новую ставил вроде?  *repa*

samodelkin8:

--- Цитата: Родригес от 17 Февраля 2016, 02:13:57 ---Какие предположения в причине плохой компресии в 3-м цилиндре? Клапана плохо прилегали к сёдлам, или кольца сточились?

У меня на FJ тоже в 3-м цилиндре компрессия одно время показывала 7, когда в других 12. Причина была в рукожопии моём при установке патрубка, идущего от воздушного фильтра к карбюратору 3-го цилиндра. В нижней части я его на карбюратор не надел, в итоге всё г@вно в цилиндр минуя фильтр летело. Сточились только кольца поршневые, поршни и цилиндры в результате визуального осмотра и замеров в мастерской оказались в отличном состоянии, замена колец помогла.

--- Конец цитаты ---
Не, у меня корпус фильтра один на все 4 заслонки инжектора одевается и не плотно прикрутить его просто невозможно. Клапана прилегали отлично, хоть и говна на них было немерено. 2-ое компрессионное кольцо почти полностью было лишено скребка. Еле еле цеплялось. Хоть и были в запасе б/у кольца (с 2х других GTSов), но заказал новые. Износа поршня и цилиндра нет.

Золотой:
Хорошо, что тряпочку не засосало.
Все чего-то делают, а тут только замена масла и протирание салфеткой.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 17 Февраля 2016, 05:04:30 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2016, 04:53:56 ---Я вот нашёл причину антифризоутекания в машине  :'(

--- Конец цитаты ---
А ты новую ставил вроде?  *repa*

--- Конец цитаты ---
Нет, блин, она раз в 80 000 меняется, прошла 60 000.  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии