XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (69/837) > >>

Леха:

--- Цитата: Саш от 03 Июня 2011, 01:11:28 ---
--- Цитата: MeFistoF от 02 Июня 2011, 21:14:01 ---
--- Цитата: Леха от 02 Июня 2011, 21:08:15 ---Вот мой :)

--- Конец цитаты ---
Настоящий стоковый мот)

--- Конец цитаты ---

фига)))
передние поворотники, стаканы приборки, подрезанное сиденье,зеркала))))

--- Конец цитаты ---
Зоркий :) Почему сидение подрезанное я не совсем понял *repa* А зеркала вроде стандартные.

Tony_XJR:

--- Цитата: Леха от 03 Июня 2011, 05:20:29 ---Почему сидение подрезанное я не совсем понял *repa* А зеркала вроде стандартные.

--- Конец цитаты ---
Ярко (очень) выраженная "ступенька" на сиденье не может быть стоковой, значит коротконогий ипонец пошаманил с сидушкой. Зеркала не стоковые, они должны быть железные, блестючие.

Леха:

--- Цитата: Tony_XJR от 03 Июня 2011, 08:55:52 ---
--- Цитата: Леха от 03 Июня 2011, 05:20:29 ---Почему сидение подрезанное я не совсем понял *repa* А зеркала вроде стандартные.

--- Конец цитаты ---
Ярко (очень) выраженная "ступенька" на сиденье не может быть стоковой, значит коротконогий ипонец пошаманил с сидушкой. Зеркала не стоковые, они должны быть железные, блестючие.

--- Конец цитаты ---
А ну тогда все ясно :) У нас кстати серия вроде идентичная?
Он скользил на правом боку, на головке сбиты два ребрышка, протерта декоративная крышка. Зеркала с поворотником видно вообще на стало.

Tony_XJR:
Да, у нас с тобой абсолютно одинаковые моци должны быть. Год и цвет полностью совпадают.

Леха:

--- Цитата: Tony_XJR от 03 Июня 2011, 18:15:13 ---Да, у нас с тобой абсолютно одинаковые моци должны быть. Год и цвет полностью совпадают.

--- Конец цитаты ---
У тебя супорта изначально, брембо стояли? В остальном я различий не вижу.
И еще у меня клапанная крышка анодирована была, но окислами съело, пришлось счищать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии