XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (70/837) > >>

Tony_XJR:
Брембы начали ставить именно с 95 года, так что конечно они у меня были сразу. Клапанная крышка тоже окислилась, но ни старый хозяин, ни я пока с ней ничего не сделал.

Леха:

--- Цитата: Tony_XJR от 03 Июня 2011, 21:01:46 ---Брембы начали ставить именно с 95 года, так что конечно они у меня были сразу. Клапанная крышка тоже окислилась, но ни старый хозяин, ни я пока с ней ничего не сделал.

--- Конец цитаты ---
Странно, у меня стоят серые.... Думаю они стоковые.

Tony_XJR:
Посмотри на мегазипе XJR 1200 по годам и увидишь золотые Brembo на XJR 1200 95 года, а на 94 стоят серые небрембы)))

Леха:

--- Цитата: Tony_XJR от 04 Июня 2011, 00:15:01 ---Посмотри на мегазипе XJR 1200 по годам и увидишь золотые Brembo на XJR 1200 95 года, а на 94 стоят серые небрембы)))

--- Конец цитаты ---
Странно получается, по документам у меня мот 95г.в. Но если верить экзисту, то год у него 94. Странная фигня ???

T-12:

--- Цитата: Леха от 04 Июня 2011, 03:46:08 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 04 Июня 2011, 00:15:01 ---Посмотри на мегазипе XJR 1200 по годам и увидишь золотые Brembo на XJR 1200 95 года, а на 94 стоят серые небрембы)))

--- Конец цитаты ---
Странно получается, по документам у меня мот 95г.в. Но если верить экзисту, то год у него 94. Странная фигня ???

--- Конец цитаты ---

Если японец, то все правильно. У японцев в документах ставится не год выпуска, а год постановки на учет (год покупки).
 Потом этот год покупки за неимением другого попадает в наш ПТС как год производства. Иногда разбежка может быть больше чем в год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии