XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (707/837) > >>

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Апреля 2016, 12:20:25 ---Так ты же его хотел в два цвета покрасить ???

--- Конец цитаты ---
А че то помоделировал и решил оставить в родном цвете, тем более маляры попали 100% в тон!

загоню в воскресенье на полировку его и потом все шильдики родные прилеплю на место

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 14 Апреля 2016, 14:34:31 ---
--- Цитата: Johny от 14 Апреля 2016, 14:32:12 ---
--- Цитата: Родригес от 14 Апреля 2016, 13:30:32 ---Надо было брать гуся  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Может он не высок? А фг очень низок по седлу.

--- Конец цитаты ---
он как раз таки высок:-)

--- Конец цитаты ---
Ну тады ваще не понятно, почему не гусь.  ???  :D

п.с. Красивый мот и цвет!  *good2*

Ewil:
Вообще история покупки ФЖРа очень своеобразна...
Изначально я хотел R1150GS Adw, нашел уже несколько экземпляров... один даже посмотреть успел... но тут мой товарищ, практически заставляет меня прокатиться на его ФЖРе... собственно после этого я понял, что БМВ в очередной раз я не куплю)))) и купил ФЖР... *onhorse* за зиму полностью подготовил его, начиная от устранения косяков плассмассы и полной покраски, заканчивая 100% заменой всех расходников...

ferrit:
Вот и свершилась моя первая поездка на мото)) очень боялся даже садиться на него))) но после того как тронулся, все пошло как по маслу, щас буду накатывать часы и учится поворачивать и переключать передачи)) очучения супер, не хотел останавливаться и в итоге накатал 15 км за 3 часа по гаражу. Мот резкий и на газ дико реагирует, колесо в букс срывает по мелкой грязи тыщи на 3-4. В итоге всё очень понравилось

AVTO:
Андрей, если я правильно помню, завязывай по гаражу катать, там грязно и прилечь нефиг делать выезжай в город, высохло же все. :)  И шлем поменяй на закрытый. Этот лицо не спасет, не дай Бог случись чего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии