XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
ТВС:
соглашусь, фыжер прошлый век. что за турер, где из плюшек только стекло на кнопке. Не круиза, ни подогревов, абс не везде.
[/quote]
Все перечисленное есть, и зависит от комплектации и даже подогрев сидушек это я про фыжа.
Вопрос офигенным дальнобоям ВАМ криуз сильно помогает ;D ;D часто используете?? а может подогрев кажный день юзаете?? :D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 28 Апреля 2016, 18:50:25 ---часто используете?? а может подогрев кажный день юзаете?? :D
--- Конец цитаты ---
Есть у нас на ВДНХ 800-й турист от бмв, купленный в салоне новым и уже сменивший бензонасос. Так вот его круиз:
:D
heavy:
--- Цитата: ТВС от 28 Апреля 2016, 18:50:25 ---
соглашусь, фыжер прошлый век. что за турер, где из плюшек только стекло на кнопке. Не круиза, ни подогревов, абс не везде.
--- Конец цитаты ---
Все перечисленное есть, и зависит от комплектации и даже подогрев сидушек это я про фыжа.
Вопрос офигенным дальнобоям ВАМ криуз сильно помогает ;D ;D часто используете?? а может подогрев кажный день юзаете?? :D
[/quote]
а сколько у фыжера передачь?
Родригес:
На новом фыжере 6 передач уже, но я бы предпочёл ххх, там посадка кошернее *smoke*
Ewil:
--- Цитата: PROdj от 28 Апреля 2016, 17:53:27 ---.....
--- Конец цитаты ---
ну у кого как, у меня комплектация с АБС, подогрев стоит и круизконтроль есть (правдо в виде блокиратора ручки газа)...но тем неменее правую руку позволяет оторвать от руля!
Так что пост незасчитан!
Навигация
Перейти к полной версии