XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (721/837) > >>

Johny:

--- Цитата: heavy от 29 Апреля 2016, 13:49:27 ---Я имел в виду, что не взял бы фыжера, так у него помимо прочего нет 6й передачи. С ней он был бы тише, экономичнее.  И ты тоже пишешь про бэху старую до 2006. Её мотор когда разрабатыаплся? Вечером прочиьаю статью.

--- Конец цитаты ---
Беха до 2006-го вышла с фыжом примерно в одно время +- одно поколение. Хотя истории мотора не знаю, может и древний, не суть.  *drink*
Фыжер очень тихий, не думаю, что на 140 он прям шумит как-то. Т.е. это не ямаха прям отсталая. Что, у них небыло в тот момент 6-ти скоростных коробок? А они это специально сделали, дабы комфортнее было пилоту. Но потом маркетинг и рынок задавили. Нужно же как-то новые моты продавать, иначе все их будут считать устаревшими. А так, фыжер не сильно далеко от фыжа ускакал.

Змей:
Что за офтоп тут устроили? *rules*
Я, вот, допсвет трёхрежимный поставил, на линзованных светодиодах:

Шпарит огогошно, ехал на работу и сразу обратил внимание, что автомобилёры в зеркалах лучше стали замечать.

...FJR клёвый! Не гоните на него! :D

Sandro 71:

--- Цитата: Змей от 29 Апреля 2016, 14:25:17 ---
Я, вот, допсвет трёхрежимный поставил, на линзованных светодиодах:

...FJR клёвый! Не гоните на него! :D

--- Конец цитаты ---
Доп свет  *good2*

Самый лучший мацацикл это Уамана  *ded*
Самая лучшая Уамана это Фыжик  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Апреля 2016, 15:18:37 ---Самый лучший мацацикл это Уамана   *sleepy*
Самая лучшая Уамана это Фыжик   *sleepy*

--- Конец цитаты ---
Не сотвори себе кумира!  *ded* (где-то слышал  :D)

Змей:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Апреля 2016, 15:18:37 ---Самый лучший мацацикл это Уамана  *ded*

--- Конец цитаты ---
Да!

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Апреля 2016, 15:18:37 ---Самая лучшая Уамана это Хыжик  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Да! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии