XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Avenger:
Змей ,поставил грамотно, похвально!
Как тебе туманки? Конечно у них свет такой себе, пучок. Я ставил на гуся хеллу микро де - тема
heavy:
--- Цитата: Змей от 29 Апреля 2016, 14:25:17 ---Что за офтоп тут устроили? *rules*
Я, вот, допсвет трёхрежимный поставил, на линзованных светодиодах:
Шпарит огогошно, ехал на работу и сразу обратил внимание, что автомобилёры в зеркалах лучше стали замечать.
...FJR клёвый! Не гоните на него! :D
--- Конец цитаты ---
У меня стоят такие фары. Полное говно. Нужно допиливать конкретно, после дождя запотевают. пучок очень узкий, толку в нем ноль. использую в среднем режиме в качестве габаритов, дабы обозначить себя как мотоцикл, а не машину с одной горящей фарой. По поводу лучше пропускают и видно в зеркалах скажу тебе как водитель это полный пиздос. Такой яркий луч прямо в зеркало хероачит с сокращающейся дистанции, в пробке - с 3 метров. Только взглядом поймал отражение этих фар - хоть на обочину вставай и жди пока слепота отойдет. Как лазерная указка. Я в отношении вождения ввиду профессии - аккуратист. Это хамство. Я их поэтому повесил вниз на дуги.
heavy:
--- Цитата: Avenger от 29 Апреля 2016, 15:59:25 ---Змей ,поставил грамотно, похвально!
Как тебе туманки?
--- Конец цитаты ---
поставил - *facepalm876* *facepalm876*
туманки говно.
Змей:
--- Цитата: Avenger от 29 Апреля 2016, 15:59:25 ---...Как тебе туманки? Конечно у них свет такой себе, пучок. Я ставил на гуся хеллу микро де - тема
--- Конец цитаты ---
Я хз, чего там тов. heavy себе поставил и чего он вообще такой нервный ??? .., ибо:
1) Китайсвет, даже при одинаковом внешнем виде, может совсем неодинаково светить, неоднократно видено;
2) тов. heavy, а кто Вам сказал, что линзы, проводка, герметичность, теплоотвод и антифог не были доведены до нужных характеристик перед установкой?
3) Пучки настраиваются как заблагорассудится, одна линза сделана сразу с внутренним отсекателем, как раз, чтоб встречку не слепить и вырезать этот отсекатель можно как душе угодно, можно и другой поставить, бьют при этом далеко, в том числе на обочины хватает.
4) тов. heavy, да, тут я не уточнил окончательно, исправляюсь: три режима, один из которых - ходовой огонь, светят при этом в полнакала, специально пялился своими глазами на них и с зеркалом плясал, никаких указок, смотрятся как яркие круги привлекающие внимание, не более того.
Короче говоря, если делать по нормальному, то и результаты будут соответствующие. Avenger, вобщем, мне нравится и по внешнему виду и по функционалу, крепёж самопалил из пластин.
heavy:
--- Цитата: Змей от 29 Апреля 2016, 16:17:48 ---
--- Цитата: Avenger от 29 Апреля 2016, 15:59:25 ---...Как тебе туманки? Конечно у них свет такой себе, пучок. Я ставил на гуся хеллу микро де - тема
--- Конец цитаты ---
Я хз, чего там тов. heavy себе поставил и чего он вообще такой нервный ??? .., ибо:
1) Китайсвет, даже при одинаковом внешнем виде, может совсем неодинаково светить, неоднократно видено;
2) тов. heavy, а кто Вам сказал, что линзы, проводка, герметичность, теплоотвод и антифог не были доведены до нужных характеристик перед установкой?
3) Пучки настраиваются как заблагорассудится, одна линза сделана сразу с внутренним отсекателем, как раз, чтоб встречку не слепить и вырезать этот отсекатель можно как душе угодно, можно и другой поставить, бьют при этом далеко, в том числе на обочины хватает.
4) тов. heavy, да, тут я не уточнил окончательно, исправляюсь: три режима, один из которых - ходовой огонь, светят при этом в полнакала, специально пялился своими глазами на них и с зеркалом плясал, никаких указок, смотрятся как яркие круги привлекающие внимание, не более того.
Короче говоря, если делать по нормальному, то и результаты будут соответствующие. Avenger, вобщем, мне нравится и по внешнему виду и по функционалу, крепёж самопалил из пластин.
--- Конец цитаты ---
Вопрос был: как туманки? Ответ мой: без допиливания - полное говно.
У меня такие же 3 режима. Ставил качественно, но собственно с самими фарами ничего не делал.
1 режим очень яркий пучок, как дальний не особо, так как- будто рассеивается уже через 10 метров. 2 режим в половину мощности. Нормально как дхо, слепит в зеркала заднего вида особенно ночью. Днём ещё ничего. 3 режим стробоскоп для чотких пацанов. Машины разьезжаются не для того чтобы тебя такого красивого пропустить а чтобы ЭТО сыбалось из зеркал поскорее. Это я знаю по себе.
Не нужно писать тут на "Вы", это не корпоративная переписка молодой, динамично развивающейся компании.
Навигация
Перейти к полной версии