XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (723/837) > >>

Барсук:
Не совсем мот, но тоже с мотором ) С этой недели стоит у меня на балконе такое чудо. Правда, понимаю, что пользоваться могу им практически только умозрительно. Где бы методичек почитать?..

Змей:

--- Цитата: heavy от 29 Апреля 2016, 16:30:29 ---...Не нужно писать тут на "Вы"...

--- Конец цитаты ---
Ну так и не нужно выражовываться так чтобы у людей к тебе так обращаться желание возникало, збагойнее и вежливее друг к другу надо быть.
Мир, дружба, мотоциклет! *drink*

Sandro 71:

--- Цитата: Johny от 29 Апреля 2016, 15:50:53 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Апреля 2016, 15:18:37 ---Самый лучший мацацикл это Уамана   *sleepy*
Самая лучшая Уамана это Фыжик   *sleepy*

--- Конец цитаты ---
Не сотвори себе кумира!  *ded* (где-то слышал  :D)

--- Конец цитаты ---
По твоему мнению , каждое желание это грех  *facepalm645*

heavy:

--- Цитата: Змей от 29 Апреля 2016, 16:35:35 ---
--- Цитата: heavy от 29 Апреля 2016, 16:30:29 ---...Не нужно писать тут на "Вы"...

--- Конец цитаты ---
Ну так и не нужно выражовываться так чтобы у людей к тебе так обращаться желание возникало, збагойнее и вежливее друг к другу надо быть.
Мир, дружба, мотоциклет! *drink*

--- Конец цитаты ---
так!!! *onhorse*

heavy:

--- Цитата: Барсук от 29 Апреля 2016, 16:34:26 ---Не совсем мот, но тоже с мотором ) С этой недели стоит у меня на балконе такое чудо. Правда, понимаю, что пользоваться могу им практически только умозрительно. Где бы методичек почитать?..

--- Конец цитаты ---
Токарный у меня в мечтах, пока думаю сверлильный прикупить. Давай показывай рассказывай про нечто что-чего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии