XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Евгений.xxx:
--- Цитата: Родригес от 05 Мая 2016, 16:54:09 ---Фыжер натягивал мою FJ как тузик грелку, однако на своей FJ я натягивал ЧОК как тузик грелку.
--- Конец цитаты ---
ну это на больших скоростях наверно *smoke* Я фыжик разгонял 280 по спидометру . После 250 разгон притупляется .
Avenger:
Никогда не понимал высказывания мол кого-то рвал. Как, с места?) Дык там рулит кто как умеет стартовать и насколько не ссыт. Ходом?) дык пол секунды запаздывания с откручеванием газа и уже соперник ушел.
Как можно замерять кто кого , если уйма факторов?))
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2016, 16:38:14 ---
--- Цитата: Ewil от 05 Мая 2016, 16:23:53 --- на скоростных прямых фыжер дрозду не конкурент!
--- Конец цитаты ---
С чего это вдруг ??? Ты максималку развивал?
--- Конец цитаты ---
на скорости за 160 дрозд разгоняется уверено резвее! с места дрозд в полном проигрыше, т.к. ехать начинает на оборотах 4000+, фыжер же тянет практически с ХХ...
Avenger:
Я хз что у тебя за дрозд был. У меня был инжектор 2004ртого, с убранными катализаторами, 164 силы.
С 2800 выдавал 100 Нм крутящего
evildance:
--- Цитата: Avenger от 05 Мая 2016, 20:42:55 ---Никогда не понимал высказывания мол кого-то рвал. Как, с места?) Дык там рулит кто как умеет стартовать и насколько не ссыт. Ходом?) дык пол секунды запаздывания с откручеванием газа и уже соперник ушел.
Как можно замерять кто кого , если уйма факторов?))
--- Конец цитаты ---
Писюнами мерятся!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии