XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 07 Мая 2016, 02:59:37 ---
--- Цитата: Johny от 07 Мая 2016, 01:42:27 ---Зачетная ссыль! *good2* Хозяйке на заметку, Рокет 3 сливает хыжеру более 0,5 с. до 100. :D
--- Конец цитаты ---
Хрень какая-то, там на Марадере почти самые лучшие тормаза, хотя впереди один суппорт двухпоршневый, с плавающей скобой, а сзади вообще барабан.
--- Конец цитаты ---
Прикинь, какой сюрприз! На самом деле, там много всяких круизеров и мало спортов. Я бы не спешил с выводами. Мне лично трудно сказать, как влияет та же площадь контакта покрышек и развесовка на тормозной путь. А у чопперов всяких пятно контакта явно больше, чем у спортов, едущих на одном переднем, узком колесе. Ну и мы не знаем, какие были условия. ???
Vadim:
Вот и я сегодня открылся. Улыбка до ушей. После чесотки - ракета *onhorse* *moto* Кстати, подскажите. После покупки я могу еще без страховки и ТО ездить? И какое время? Если остановят, могут штрафануть?
inostranez:
Без ТО - да. Без осаги - нет. Без ТО осагу не делают. Без осаги на учет не ставят *rules*
Поздравляю *good2* Оч крутой мот *moto* *death* *inkvisitor*
Vadim:
--- Цитата: inostranez от 10 Мая 2016, 16:49:47 ---Без ТО - да. Без осаги - нет. Без ТО осагу не делают. Без осаги на учет не ставят *rules*
Поздравляю *good2* Оч крутой мот *moto* *death* *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
Я его боюсь *facepalm645* И наверно страх будет присутствовать всегда перед его взрывным характером.
zanuda13:
Тоха, ты уверен?
Раньше после покупки можно было неделю ездить без осаги.
Что то изменилось?
Навигация
Перейти к полной версии