XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (740/837) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 12 Мая 2016, 02:14:42 ---
--- Цитата: Барсук от 11 Мая 2016, 19:54:18 ---Вот всегда удивляло, как у европейцев получается за кромкой асфальта сразу траву делать, а у нас обязательно походу даже по гостам должна быть пыльная обочина...

--- Конец цитаты ---
С тех.осмотром все строже, с машин масло ведрами не течет на дорогу, а оттуда на обочину.

--- Конец цитаты ---
Ах да, точняк, дело в этом.  ;)

Saharov:
Не обочина, а скоростная полоса для умных  *ded* :D

Барсук:

--- Цитата: Bood от 11 Мая 2016, 19:55:31 ---Просто они по обочине не ездят

--- Конец цитаты ---
Да не в этом дело, даже у новых дорог изначально пыльная широкая отсыпка по бокам. Я подозреваю там грунт вынут полностью и засыпан чем-то.

Saharov:
Видел как в Риге народ бодро срезал кусочек пробки по газону  :D

EviL_LaugH:
По поводу срезания пробок - прямо пеед Любляной ремонтируют кусок автострады и все едут по второстепенной соседней дороге и перед ней пробка. Пробка из фур на (я специально засек) 8 километров. В правом ряду. Все мать их фуры стоят в правом ряду! Левый ряд свободен и никто туда не лезет! Только под конец туда вылез какой то бодрый македонец на фуре, но я его быстренько согнал обратно миганием фары ))) вот такая дисциплинированность. У нас бы была пробка в три ряда, мз которых один обочина, а в левом умные и швидкие. А в итоге ехали бы все равно одни мы по междурядке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии