XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Steplock:
Покажу и я чо вышло у меня
Ewil:
--- Цитата: Buba от 14 Мая 2019, 15:07:24 ---Аукционник есть на него? Иначе огорчу с пробегом. Мегамото, а впрочем как и большинство магазинов сматывают пробег
......
--- Конец цитаты ---
Фсе проверено! аукционник и в статистике
--- Цитата: zanuda13 от 14 Мая 2019, 17:33:35 ---никак ты лучший мотоцикл не найдешь :D
--- Конец цитаты ---
Да тут дело не в лучшем - Фыжер был 3 сезона и 40 тысяч км, для асфальтного туризма для меня был он оптимален! А сейчас хочу съезжать с асфальта в сторону Монголии и Памира...
а дальше видно будет!
Johny:
--- Цитата: Ewil от 15 Мая 2019, 16:51:48 ---А сейчас хочу съезжать с асфальта в сторону Монголии и Памира...
а дальше видно будет!
--- Конец цитаты ---
А я вот оченна хочу попробовать tenere 700, хотя ваще не знаю почему так.
Но есть предположение, что вне дорог она будет крайне занимательна. *repa*
валерич:
--- Цитата: Johny от 15 Мая 2019, 19:05:45 ---
--- Цитата: Ewil от 15 Мая 2019, 16:51:48 ---А сейчас хочу съезжать с асфальта в сторону Монголии и Памира...
а дальше видно будет!
--- Конец цитаты ---
А я вот оченна хочу попробовать tenere 700, хотя ваще не знаю почему так.
Но есть предположение, что вне дорог она будет крайне занимательна. *repa*
--- Конец цитаты ---
Не поедет как ты привык ,всему виной управление электронным дросселем.Вот если бы кто нибудь смог победить ,эту заразу?...Я имею ввиду 1200.
валерич:
--- Цитата: Ewil от 13 Мая 2019, 19:30:15 ---Обновлюсь... пересел с фыжера на супертенеру - 2011 год, 29 тысяч пробег - он как новый
--- Конец цитаты ---
Проверь состояние резиновой заглушки на маятнике , с внутренней стороны колеса ,она очень хорошо выпадает. Сальник редуктора при это страдает. Сальник поставь второй, место как раз для него есть, только обратной стороной.Я имею ввиду сальник вала редуктора . Альтернатива гаек на спицы :кавасаки. они даже поудобней. Хотел такой же ,но смутил электронный газ.
Навигация
Перейти к полной версии