XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
КАКТУС:
На всем "этом" надо хуячить по тыще кажные 3 дня в году! *ded* Просто мечта... далекая далекая... ::)
Ewil:
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Июля 2019, 09:11:11 ---Теперь главное - выезжать на всем этом раз в год на тысячу км расстояния. Ну как все
--- Конец цитаты ---
не я не такой... в этом году тыщ 5 проехал и еще тыщи 4-5, не более, банально нет времени, а вот в следующем году катанем как следует! отпуск уже начал планировать...
--- Цитата: КАКТУС от 28 Июля 2019, 11:07:17 ---На всем "этом" надо хуячить по тыще кажные 3 дня в году! *ded* Просто мечта... далекая далекая... ::)
--- Конец цитаты ---
Когда то тоже была далекая далекая... мысли материализуются, и цели достигаются! все будет! ;) *onhorse*
Saharov:
--- Цитата: КАКТУС от 28 Июля 2019, 11:07:17 ---На всем "этом" надо хуячить по тыще кажные 3 дня в году! *ded* Просто мечта... далекая далекая... ::)
--- Конец цитаты ---
Ну так я по сути для этого турер и держу, он конечно и в другое время ездит, но нужен для одной, максимум двух поездок в году.
Ewil:
--- Цитата: Saharov от 28 Июля 2019, 22:08:27 ---
--- Конец цитаты ---
Ну так я по сути для этого турер и держу, он конечно и в другое время ездит, но нужен для одной, максимум двух поездок в году.
--- Конец цитаты ---
Правильно, и по городу на нем совершенно не хочется ездить! а вот на трассу... и главное не брать с собой загран, когда поехал покататься)))) можно укатить случайно)))) *onhorse*
Johny:
--- Цитата: Ewil от 29 Июля 2019, 07:41:23 ---Правильно, и по городу на нем совершенно не хочется ездить! а вот на трассу... и главное не брать с собой загран, когда поехал покататься)))) можно укатить случайно)))) *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Находясь в самой большой стерне мира, загран не имеет значения и не спасает.
:D
Навигация
Перейти к полной версии