XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Johny:
--- Цитата: КАКТУС от 09 Сентября 2019, 20:44:11 ---ХАРД-эндуро XJR!!! :D С рыбалки едем.
--- Конец цитаты ---
Кто на ком? *repa*
КАКТУС:
Упали мы маленько. ::) Перед на дороге, пузо на дороге, а жопа в обрыве висит. Сам достать не смог.
Ewil:
--- Цитата: КАКТУС от 09 Сентября 2019, 20:44:11 ---ХАРД-эндуро XJR!!! :D С рыбалки едем.
--- Конец цитаты ---
*censored* (<-- там сильный матерок!) мы как то вот по такому Г***у лезли парой - я на Дрозде, и кореш на СБ750... 5 километров за 4 часа... в КЗ делали дорогу новую Павлодар-Омск, а мы с фестиваля решили прокатиться... домой 200км, а через Омск - 700... ну че нам, давай через Омск рванем! ночью дождина лил..., ну и рванули... метров по 100-200 друг друга несли, тащили, толкали... и потом час пытались на трассу подняться... пока попутный жжип не остановился и тросом нас аккуратно не поднял на верх... а потом еще час тупо лежали на новеньком асфальте, отсыхали...
КАКТУС:
Мы тоже вдвоём были с ХыЖеРом. *friends* Не смог я сам его спасти пришлось 6 км по Шорской таежной дороге идти до деревни. Самое паскудное что м-ду деревнями 12км при отъезде засек цифры и случилось это на 5,7 км. Вот и думай в ентой ситуевине куды иттить.
Saharov:
Это фигня, я этой зимой заднеприводный автобус с автоматом в лесу засадил, четыре часа дорогу до земли копал *wall*
Помощи ждать было неоткуда, было 1е января ;D
Навигация
Перейти к полной версии