XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (832/837) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Ewil от 03 Августа 2021, 06:34:47 ---Мопедуля на вариаторе сыном освоена отлично  и в последствии продана.
ей на замену приобретен ЁБРик
Вчера сынок сам менял ..................8c8e0129b4f9f2c1c3597ebf20a91c&type=album[/img]

--- Конец цитаты ---
Не стремно сына сажать на два?

Saharov:

--- Цитата: Johny от 03 Августа 2021, 22:38:45 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Августа 2021, 20:07:32 ---Да, в компанию к ЛГ :D

--- Конец цитаты ---
Правильно, просто ЛГ - скучно, оно должно быть в кубе.
После китайской вишни, этот хрен слаще?  ???

--- Конец цитаты ---
Себе я бы снова купил Чери при надобности легковушки, но увы, цена корейцев и китайцев стала совсем не вменяемой, а б.у. их брать нельзя. Жена 204м вроде довольна, я тоже. Спринтер радует

Ewil:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Августа 2021, 23:41:49 ---Не стремно сына сажать на два?

--- Конец цитаты ---

Лучше я его научу как правильно, а не где нибудь сам научится как попало...
Вчера осваивали 1 передачу и троганье с места. Вариатор - зло ( Мэджик на варике ж был)... но через часик упражнений более менее начало получаться... Надо дуги поставить на мотик...

Johny:

--- Цитата: Ewil от 04 Августа 2021, 06:02:43 ---Лучше я его научу как правильно, а не где нибудь сам научится как попало...
Вчера осваивали 1 передачу и троганье с места. Вариатор - зло ( Мэджик на варике ж был)... но через часик упражнений более менее начало получаться... Надо дуги поставить на мотик...

--- Конец цитаты ---
Надо начинать на урале, тогда получится с первой попытки (возможно), ибо должно быть страшно.  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 04 Августа 2021, 01:25:46 ---цена корейцев и китайцев стала совсем не вменяемой, а б.у. их брать нельзя

--- Конец цитаты ---
Не сцы, сейчас ваз в "премиум" переведут, и китай с кореей будут снова дешевым ширпотребом, недоступным, дешевым ширпотребом.  :D 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии