XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (89/837) > >>

maxim1300:

--- Цитата: MAHA от 23 Сентября 2011, 13:30:48 ---у меня 1999 номерной. Думаю 1998 тоже. Короче все 1300.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего так  *drink*

AVTO:
По ходу японец. На Европу ни разу не видел регулируемую подвеску, а тут и зад и перед. На всех европейцах видел наклейку ЁЛИНЗ на хвосте слева и справа. Справа на моторе над сцеплением железная наклейка, иероглифы на ней есть?
  Ну и финал, на европу всяко идет VIN на раме, у тебя там что? Фрэйм код короче вина, 9 символов, а вин около 17. Номер на двиге-херня, у меня японец, номер есть.

Tony_XJR:
Да, моц мой японец, в этом я уже и сам разобрался.
Макс, теперь на самом деле мы с тобой близнецы по мОторам, всегда мне такой цвет нравился, а тут ещё и золотые колёса, просто нереально красиво в живую выглядит. Кстати, где так давно пропадал?

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 23 Сентября 2011, 23:04:45 ---Да, моц мой японец, в этом я уже и сам разобрался.
Макс, теперь на самом деле мы с тобой близнецы по мОторам, всегда мне такой цвет нравился, а тут ещё и золотые колёса, просто нереально красиво в живую выглядит. Кстати, где так давно пропадал?

--- Конец цитаты ---

В отпусках, Антон. Иногда полезно побыть вдали от цивилизации. Сядешь на берегу, закинешь удочку, клюёт ! (с)  :D

Стас:
мой хыж

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии