XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Саш:
--- Цитата: GRIFLs от 16 Января 2012, 15:29:13 ---Всем спасибо, очень приятно :)
Икса менять не хотел, девушка тоже была против, но раз уж появилась возможность, то почему бы и нет)))
С девушкой ездили по салонам смотрели чего понравится, на выфере 800-м тоже примерялись, но с моей не совсем здоровой спиной в такой позе я долго не смогу :) Скажу сразу, вариантов у меня было очень много, но там понеслась...один не понравился девушке, на другом сидеть не удобно, третий в состоянии, которое не соответствует цене...список длинный
А вот фазер, так сказать, эталон :D
Теперь буду потихоньку его доводить до ума, кофры надо, дуги, прикуриватель под навигатор...короче есть над чем подумать)
п.с. про интимные подробности надо создавать отдельную ветку :D
С другом выкатили проветрится, газует на моте друг :)
http://www.youtube.com/watch?v=CYluEvl2NPI
--- Конец цитаты ---
Мот, ураган, воткнешь еще прямоток и POWER COMMANDER , чтоб низов чуть прибавить, а то он на первой до 7 тыщ, как на электромоторчике едет :D
ну и ежели не секрет, год и сколько отвалил...у меня была возможность взять 2007 за 240 с кривым рулем и битым пер. пластиком...как говорится . кто не успел . тот опоздал ( .
GRIFLs:
--- Цитата: Саш от 16 Января 2012, 16:07:34 ---Мот, ураган, воткнешь еще прямоток и POWER COMMANDER , чтоб низов чуть прибавить, а то он на первой до 7 тыщ, как на электромоторчике едет :D
ну и ежели не секрет, год и сколько отвалил...у меня была возможность взять 2007 за 240 с кривым рулем и битым пер. пластиком...как говорится . кто не успел . тот опоздал ( .
--- Конец цитаты ---
Отдал 350тыщ, 2009-й год, пробег 5900км из них 5700 за бугром. Всё заводское стоит, так что в пробеге не сомневаюсь, диски тормозные до конца даже не притёрлись :) Ну и искал специально версию без иммобилайзера, а то у нас тут товарищ взял 10-го года с иммо и на 3-й день у него мот перестал видеть ключ, а это прямая дорогая к диллеру(((
Ras:
--- Цитата: RUMIT от 17 Ноября 2011, 00:53:24 ---Всем привет! Мой хижер400R , 96г, куплен в конце сезона 2011г,
--- Конец цитаты ---
я конечно дико извиняюсь что не в тему, но что за поворотники стоят? :-[
Саш:
--- Цитата: Ras от 16 Января 2012, 17:19:12 ---
--- Цитата: RUMIT от 17 Ноября 2011, 00:53:24 ---Всем привет! Мой хижер400R , 96г, куплен в конце сезона 2011г,
--- Конец цитаты ---
я конечно дико извиняюсь что не в тему, но что за поворотники стоят? :-[
--- Конец цитаты ---
поворотники - тюнинг японский.
на счет ключа - возможно при повторном заводе, сначала надо ключ вынимать из замка...такая же херь у Дукати.
AleXJR:
А вот и мой красаучик) Последняя фотка моя Остальные с обьявления Забирал в ноябре покататься даже не успел) В ожидании весны....
Навигация
Перейти к полной версии