XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Tony_XJR:
Я рекомендую Hepco & Becker работают очень хорошо. Crazy Iron тоже гуд, но они все внизу, при падении полюбому зацепишь бак. Хепко выше, поэтому бак целый остаётся. Хотя... падения разные бывают, но мой опыт таков.
AleXJR:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Января 2012, 13:11:19 ---Я рекомендую Hepco & Becker работают очень хорошо. Crazy Iron тоже гуд, но они все внизу, при падении полюбому зацепишь бак. Хепко выше, поэтому бак целый остаётся. Хотя... падения разные бывают, но мой опыт таков.
--- Конец цитаты ---
Кинь ссылку если не трудно В Спб есть возможность купить или заказывать придется?
Tony_XJR:
Посмотри где моё местожительство))) Где я, а где Санкт-Петербург))) Поэтому подсказать не могу есть они у Вас или нет)))
Я заказывал в Мск, но как работает эта контора мне жутко не понравилось, сразу после перечисления мной 100% предоплаты стали общаться со мной так как будто это я им должен а не они мне. Фото можешь посмотреть в этой же теме, где я свой XJR показывал.
AleXJR:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Января 2012, 17:03:01 ---Посмотри где моё местожительство))) Где я, а где Санкт-Петербург))) Поэтому подсказать не могу есть они у Вас или нет)))
Я заказывал в Мск, но как работает эта контора мне жутко не понравилось, сразу после перечисления мной 100% предоплаты стали общаться со мной так как будто это я им должен а не они мне. Фото можешь посмотреть в этой же теме, где я свой XJR показывал.
--- Конец цитаты ---
Понял Спасибо) какой то оффтоп пошел) надо завязывать с этим)
RG:
все что то стали всего выкладывать :)
Навигация
Перейти к полной версии