XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
лёлик:
--- Цитата: CapMorigan от 23 Января 2012, 23:22:59 ---
чееерт( ....
Лёлик,там видео есть,можешь послушать звук 100%
--- Конец цитаты ---
посмотрел.как я и думал видео не передаёт всей сочности звука.я самый кайф ловлю после того как на 5й скидываю гдето до 50-60 например перед поворотом.а потом начинаю откручивать.звук пестня!!!на твоём месте не стал бы заморачиваться и ездил бы с этими пушками.
GRIFLs:
--- Цитата: лёлик от 23 Января 2012, 23:49:33 ---
--- Цитата: CapMorigan от 23 Января 2012, 23:22:59 ---
чееерт( ....
Лёлик,там видео есть,можешь послушать звук 100%
--- Конец цитаты ---
посмотрел.как я и думал видео не передаёт всей сочности звука.я самый кайф ловлю после того как на 5й скидываю гдето до 50-60 например перед поворотом.а потом начинаю откручивать.звук пестня!!!на твоём месте не стал бы заморачиваться и ездил бы с этими пушками.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати я также на хыжере делал, звук просто отпадный, в определённый момент он даже звучит как V-образный. Такая фишка с сожалению есть только на хыжере и только с прямотоками, так что банки я бы оставил и радовался)))
Большой Брат:
Максим, поздравляю с приобретением!!! Как грица, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ЧОКнутый мир *drink*
Вопрос по заглушкам оч интересен, хотца такие иль вообще какие-нибудь ::) мне МАХА без них досталась... "Мы за ценой не постоим..." (С)
CapMorigan:
Всем спасибо)вечером отпишусь,еще в мыслях цыферблаты в панель,только вод перспектива снятия стрелок не очень радует,тахометра уже наепнул почти(((
MAHA:
--- Цитата: CapMorigan от 24 Января 2012, 08:55:23 ---Всем спасибо)вечером отпишусь,еще в мыслях цыферблаты в панель,только вод перспектива снятия стрелок не очень радует,тахометра уже наепнул почти(((
--- Конец цитаты ---
Тезка, поздравляю, хороший мот! А у тебя полный выхлоп от Over стоит, или только банки, а паук родной?
--- Цитата: GRIFLs от 24 Января 2012, 02:08:23 ---Вот кстати я также на хыжере делал, звук просто отпадный, в определённый момент он даже звучит как V-образный. Такая фишка с сожалению есть только на хыжере и только с прямотоками, так что банки я бы оставил и радовался)))
--- Конец цитаты ---
С высверленными родными банками тоже такой звук :) Действительно, иногда как субару-турбо работает прямо! Интересно, это фишка 4-2, или 4-1 прямоток тоже так работать будет?
Навигация
Перейти к полной версии