XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (126/837) > >>

Djon42rus:

--- Цитата: Александр от 07 Марта 2012, 01:43:53 ---
--- Цитата: Djon42rus от 06 Марта 2012, 23:02:28 ---а это в молодости, Жёлтая тоска влупитер 5.  сколько я на нём проехал....... .  А сейчас в гараже под слоем пыли стоит. всё руки не доходят починить

--- Конец цитаты ---
Э-э-э-э-ххххх!!!!! Не стыдно? Не жалко старого корефана?

--- Конец цитаты ---
Я сначало вообще хотел его продать, он сейчас на литых колёсах, но не кто за ту цену брать его не хотел.  вот и решил тогда не продовать, а оставить, может как нить дойдут руки, я всётаки на нём 70 000 или 80 000км намотал.

Djon42rus:

--- Цитата: Panker от 07 Марта 2012, 13:11:48 ---
--- Цитата: Djon42rus от 06 Марта 2012, 22:48:20 ---вот мой 2005год  купил в сентябре 2011г   за 180 000руб.  если бы знал что такое "грустное" состояние ещё бы торговался

--- Конец цитаты ---
а что там с состоянием то?

--- Конец цитаты ---
  кто продовал сказал что на нём завалились где-то на поле на земле, и что байк ему не подходит т.к. он для него тяжеловат и сильно мощьный, а зимой пластик я с него снял, там оказывается в задней части рама ведёная и пластик весь был ремонтированый, ну и по мелочам полно косяков.  приборки например нет, и обе ручки  тормоза и сцепления надо менять, + расходники надо менять.

Prosel:
Я как раз осенью приезжал его у тебя смотреть. Сочувствую, мот ты и впрямь взял проблемный.

vlarok:
Moi sini  *moto*

Rocky:
красавец, я вот давно себе такое крыло хочу заказать, но пока жаба душит, а там ещё и плуг и крылышко под хвостом, загляденье

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии