XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (138/837) > >>

CapMorigan:

--- Цитата: MeFistoF от 02 Апреля 2012, 19:19:50 ---
--- Цитата: CapMorigan от 02 Апреля 2012, 19:05:42 ---мой мопэд,простоял месяц ,с краником в положении примари *bag*
уровеь поднялся....

--- Конец цитаты ---
Ооо...сочувствую...меняй масло...:-(

--- Конец цитаты ---
да я сильно не расстроился,так как замена предумотрена)масло еще не пришло)но вот то что я это заметил только после того как завел!вот и думаю чо каво там ???

MeFistoF:

--- Цитата: CapMorigan от 02 Апреля 2012, 19:21:50 ---
--- Цитата: CapMorigan от 02 Апреля 2012, 19:05:42 ---мой мопэд,простоял месяц ,с краником в положении примари *bag*
уровеь поднялся....

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
да я сильно не расстроился,так как замена предумотрена)масло еще не пришло)но вот то что я это заметил только после того как завел!вот и думаю чо каво там ???

--- Конец цитаты ---
Ничего) Я катался помню даже с высоким уровнем пока с Evil_LaugH не встретился и тот не сказал: уу..приятель...меняй масло срочняк, у тебя там бенз :D

CapMorigan:

--- Цитата: MeFistoF от 02 Апреля 2012, 19:28:20 ---
--- Цитата: CapMorigan от 02 Апреля 2012, 19:21:50 ---
уровеь поднялся....

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ничего) Я катался помню даже с высоким уровнем пока с Evil_LaugH не встретился и тот не сказал: уу..приятель...меняй масло срочняк, у тебя там бенз :D

--- Конец цитаты ---
успокоил :D
 *drink*

Grom-Skynet:

уровеь поднялся....

--- Конец цитаты ---

Я тоже свой когда поставил ... уровень был почти максимум... а теперь за максимум перевалило... бак снят всю зиму...

Кто может объяснить в чем дело....  :D

Колянчик):
масло просто со всего двигла стекло вниз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии