XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Погляд:
Коротко уточняю: если моцик делается под себя на веки вечные тогда имеет смысл делать улучшайзинги и примочки, но если, после, на горизонте мелькает продажа, то цена мотоцикла будет равна стоку, а баблос, вложенный в улучшаизинг в расчет не возьмётся.
Опять таки есть три вида тюна: 1) Внешний - обвес, довес, изменения размеров,
2) изменения нутра без видимых изменений внешнего вида (я сторонник такового и считаю его наиболее интересным)
3) смешанный т.е. изменения и внешние и внутренние.
Buba:
ага, а есть ещё "цыганский" тюнинх -там разные наклеечки, катафотики и обязательно "банка" глушителя как у WRX(Субару), да чуть не забыл и сверху всё или матовой чёрной плёнкой или из балончика почернить...... ;D
Buba:
--- Цитата: Никакой от 22 Июля 2012, 15:24:08 ---
--- Цитата: Buba от 22 Июля 2012, 14:10:43 ---ага, а есть ещё "цыганский" тюнинх -там разные наклеечки, катафотики и обязательно "банка" глушителя как у WRX(Субару), да чуть не забыл и сверху всё или матовой чёрной плёнкой или из балончика почернить...... ;D
--- Конец цитаты ---
Леха хват ужо на хонде кататься. Переходи полностью на нашу сторону :D :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Да я б с удовольствием, тока денюшек не хватает, увы. Можно конечно продумать вариант обмена, или даже после аварии рассмотреть(на восстановление).
Как на зло в "пендосию" ЧОК не поставлялся :'(
Никакой:
А при чем пендосия если не секрет Ты от туда дергаешь
Погляд:
Наклейки к первому варианту.. ;)
Навигация
Перейти к полной версии