Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фото наших мотоциклов  (Прочитано 787324 раз)

sergey88

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • yamaha XJR 1200
    • yamaha xjr 1200 1995
    • Краснодар
Re: Фото наших мотоциклов
« Ответ #2505 : 26 Сентября 2014, 17:04:17 »

Сарказм?)))) Мотоцикл должен быть неудобным, мотоцикл должен быть опасным, именно благодоря этому мы на них ездим, подсознательно нас всех влечет опасность, адреналин, это как дверь в другую жизнь, жизнь без оков рутины, быта и всего что окружает нас в нашем безопасном мире, дает нам помнить что значит какждый день прожитый день...
Глупость несусветная. Отучаемся говорить за всю сеть.  Меня лично не влечёт ни опасность, ни адреналин, более того, я стараюсь ездить максимально безопасно, а выбросы адреналина в кровь не переношу, меня от них воротит.

А про дверь в другую жизнь - тут согласен. Жизнь, в которой ты "не такой, как все". Все любят комфорт - а ты трясёшься от холода и вытираешь пот со лба, но едешь на двух колёсах. Все люди по ночам спят, а ты меняешь масло и фильтр в своём байке, потому что завтра тебе ехать в дальнобой на 10 тыс. км, а не мешало бы ещё и клапанишки посмотреть. Ну, и так далее :)

Умереть нестрашно. Страшно быть овощем.
Однозначно.
Я уже писал выше что сам езжу по старчески и не рискую ради адреналина, просто есть же трехколесные мотоциклы, и есть мопеды, трехколесные не подскальзываются на масле и тормоза лучше а мопеды ездят со скоростью 60, что безусловно гораздо безопаснее, но тогда обьясните мне почему сдесь у всех объемы за литр?
Дырчик Д8-Верховина V50-Иж 49-К750-Ява 350\638-Suzuki GSF 600-Suzuki FR600R-Yamaha XJR 1200

sergey88

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • yamaha XJR 1200
    • yamaha xjr 1200 1995
    • Краснодар
« Ответ #2506 : 26 Сентября 2014, 17:09:37 »

http://www.kp.ru/daily/23625.4/47687/
http://vrn1.ru/t/1599
http://www.96fm.ru/page.php?page_id=52165&p=&s=
http://www.invalirus.ru/1537-kak-ya-stala-invalidom.html
Продолжать??? Набери сам в яндексе что то типа "стал инвалидом"...От судьбы не уйдеш!

Да ради бога, потом только прошу не создавать темы где всем миром собираем на лечение
Ну вот опять мы о плохом....я писал статью об отношении к езде и опасности, ведь твой экип спасает только от скользячки и ты сам не застрахован писать такие вещи, я писал о том что не стоит заморачиваться и боятся, а стоит просто жить...ведь страхи и картинки не уберегут тебя...

Нет, мотоцикл опасней кирпича,но и кирпичи тоже падают... И вообще я не для спора это писал, меня попросили, я написал!
Дырчик Д8-Верховина V50-Иж 49-К750-Ява 350\638-Suzuki GSF 600-Suzuki FR600R-Yamaha XJR 1200

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #2507 : 26 Сентября 2014, 17:09:55 »

есть же трехколесные мотоциклы, и есть мопеды, трехколесные не подскальзываются на масле и тормоза лучше
Я такой видел вчера. Он клёвый)
а мопеды ездят со скоростью 60, что безусловно гораздо безопаснее
Да нифига это не безопаснее, когда все вокруг за сотку прут.
но тогда обьясните мне почему сдесь у всех объемы за литр?
Потому что на литре ты сам решаешь, с какой скоростью тебе ехать. Сколько накрутишь - столько поедет. И это ощущение - то, что ты "король дороги" и можешь ВСЁ, стоит только захотеть - оно бесценно ))
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #2508 : 26 Сентября 2014, 17:12:06 »

Написание красивых путанных филосовских фраз НИЧТО!!! по сравнению с тем когда видишь уходящего на асфальте без экипа, дергающего головой и со стеклянными глазами, с ручейком крови из носа и рта.
Мое мнение однозначно: вые он тупой!
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #2509 : 26 Сентября 2014, 17:14:43 »

Написание красивых путанных филосовских фраз НИЧТО!!! по сравнению с тем когда видишь уходящего на асфальте без экипа, дергающего головой и со стеклянными глазами, с ручейком крови из носа и рта.
Смысла сего поста не понял. Езда без экипа - вые он тупой? Или вообще езда на мотике?

I'm the wild one!

Барсук

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Honda CB400 Four NC36, Yamaha XJR1300 '01
    • Москва
« Ответ #2510 : 26 Сентября 2014, 17:18:24 »

А тема называется "фото наших мотоциклов"  ;D

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #2511 : 26 Сентября 2014, 17:20:15 »

А тема называется "фото наших мотоциклов"  ;D
Я повторюсь: это хыжерклуб, детка ;D

I'm the wild one!

sergey88

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • yamaha XJR 1200
    • yamaha xjr 1200 1995
    • Краснодар
« Ответ #2512 : 26 Сентября 2014, 17:42:16 »

Знаешь,в книге памяти большенство фотографий ребят на спортах в Полном коженном экипе, и ты сам тупой раз среди моих ""путанных филосовских фраз"" не мог увидеть что это мое мнение и оно не для споров и уж тем более не для оскорблений!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #2513 : 26 Сентября 2014, 18:14:42 »

Знаешь,в книге памяти большенство фотографий ребят на спортах в Полном коженном экипе, и ты сам тупой раз среди моих ""путанных филосовских фраз"" не мог увидеть что это мое мнение и оно не для споров и уж тем более не для оскорблений!
Никакой экип не спасёт от простого попадания в столб на 60 км/ч.

Дед вон, в соседней теме приехал в машину на гораздо меньшей скорости. Результат можете сами почитать, он там даже сканы экспертизы выкладывал. Оскольчатый перелом чего-то там и прочая звездецома.

Вообще у меня в жизни был период, когда я гонял без башки. Две недели где-то. И на скорости где-то выше сотки, когда пролетаешь между машинами - понимаешь, что, в принципе, без разницы - в экипе ты сейчас едешь или без. Потому что малейшее движение в сторону, малейшая ошибка - и ты в любом случае покойник, так чего париться? Наоборот, лучше без экипа, чтобы сразу наглушняк - и не мучиться. Фатализм такой появился. Типа, угробишься - и ладно, всё равно всё предначертано.

К счастью, такая езда вылезла мне лишь в одно случайно стукнутое газелиное зеркало. Больше так не езжу. Осторожность удвоилась даже. Ездить надо так, чтобы была разница: в экипе ты едешь или без. А на скорости 100 в стоячей междурядке - разницы нет. Да чего там, даже на скорости 20, но в 10 см от плетущейся фуры - тоже разницы нет. Упал ты под неё случайно, как Тимофей в прошлом сезоне - и всё. Экип - не экип - пофигу.

I'm the wild one!

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безжалостный грешник (на фото)
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область
« Ответ #2514 : 26 Сентября 2014, 18:48:43 »

Млять, парни, тема оптимистическая, про наши мопеды, давайте некрологи не будем обсуждать тут  *tappingfoot*
Тааак, где моя кнопка, а ?!  зОбанить всех  *censored* !!!

sergey88

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • yamaha XJR 1200
    • yamaha xjr 1200 1995
    • Краснодар
« Ответ #2515 : 26 Сентября 2014, 19:31:57 »

поддерживаю, Всем ровных дорог *yahoo*

XJRom

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • Табурет
    • Серпуховский район, г.Пущино-на-Оке Моск.обл.
« Ответ #2516 : 27 Сентября 2014, 00:17:59 »

итак, фото наших мацацыклев...

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Черемушки
« Ответ #2517 : 27 Сентября 2014, 00:49:02 »

А на счет понятия "Безопасность" в моем понимании, я могу начеркать целый трактат...
ну таки просветите нас. Полезно послушать умного человека *ded*
Сарказм?)))) Мотоцикл должен быть неудобным, мотоцикл должен быть опасным, именно благодоря этому мы на них ездим, подсознательно нас всех влечет опасность, адреналин, это как дверь в другую жизнь, жизнь без оков рутины, быта и всего что окружает нас в нашем безопасном мире, дает нам помнить что значит какждый день от у прабабушки моей было 9 детей, и один умер в раннем возрасте выпив случайно уксус, горе было, но тогда люди проще относились к этому, нежели сейчас что случится с единственным ребенком.... Безопасность вещь относительная.... *ded* Замечу что это исключительно мое мнение не претендующее на истинность!!))))
извини, но ты какой то бред написАл или напИсал :D абсолютно не относящийся к безопасности.
 адреналин и всю херню испытывают первосезонники или мало катающие.
от мота и передвижения нужно испытывать кайф
бывает *smoke*

SHKAF

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200 '94
    • Иркутская обл. г Шелехов.
    • www.xjr-club.ru
« Ответ #2518 : 27 Сентября 2014, 17:46:24 »

А на счет понятия "Безопасность" в моем понимании, я могу начеркать целый трактат...
ну таки просветите нас. Полезно послушать умного человека *ded*
Сарказм?)))) Мотоцикл должен быть неудобным, мотоцикл должен быть опасным, именно благодоря этому мы на них ездим, подсознательно нас всех влечет опасность, адреналин, это как дверь в другую жизнь, жизнь без оков рутины, быта и всего что окружает нас в нашем безопасном мире, дает нам помнить что значит какждый день от у прабабушки моей было 9 детей, и один умер в раннем возрасте выпив случайно уксус, горе было, но тогда люди проще относились к этому, нежели сейчас что случится с единственным ребенком.... Безопасность вещь относительная.... *ded* Замечу что это исключительно мое мнение не претендующее на истинность!!))))
извини, но ты какой то бред написАл или напИсал :D абсолютно не относящийся к безопасности.
 адреналин и всю херню испытывают первосезонники или мало катающие.
от мота и передвижения нужно испытывать кайф
+100500
Нельзя нам спать, когда другие люди спят! (с).

Sandro 71

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотюль отрава !
    • TTR 250.. FJR 1300" 10 г.
    • Тула
« Ответ #2519 : 27 Сентября 2014, 18:14:30 »

А где же фото  ??? фото где  ???
Мопеды, мопедыыыы  *shlyapa*
Я буду !

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE