Матчасть > Общие вопросы

Защитный бугель для приборки

(1/8) > >>

Барсук:
Что-то мне надоело, что даже не сильно прикладываясь об асфальт довольно сильно страдает приборка.
Не то что бы я планировал и далее продолжать ездить в том же духе  *moto*  *sinyak*, но все же задумался об установки чего-то вроде бугеля, как на эндурках, ненавязчивого.
Чаще вижу таковой вокруг фары, но думаю и для приборки что-то должно быть.  *repa*
Может у коллективного разума уже есть какие-то идеи или наработки в этом плане?

Вот тут http://www.cb-1.ru/accessories/bugel.htm чел просто приделал к вилке поперечину, но как-то это не очень эстетично выглядит...

zanuda13:
Учись катать :D   Дополнительные денежные траты будут сдерживающим фактором при откручивании :D

ЮрЮрыч:
 Правильный ветровик в некотором роде спасет приборку! Мне вот два раза спасал... сам тертый-перетертый, а приборка цела. А вот другой  сразу концетрирует удар на приборку... но мне он больше нравится))

Веталь:
а если установить этот бугель, то как после падения себя чувствует вилка, взяв все мощ на себя?

EviL_LaugH:
Вообще хорошие объёмные дуги по идее должны спасать приборку, разве нет? Ёбрик с дугами можно валять как угодно, приборку не расколотит никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии