XJR-Club Russia > Встречи

ЧОКнутым ЧОКнутые нужны

<< < (4/20) > >>

Рысь:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 20:59:59 ---
--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2014, 20:49:12 ---Чет я не наблюдаю на нашем форуме барышень ???

--- Конец цитаты ---
Все сбежали.

Вообще девок страшнее, чем мотоциклистки, я не видел никогда. Исключение составляют те, у кого отношения с мотом на "вы", т.е., иначе говоря, "выкатиться пару раз в сезон в выходные, с трясущимися руками и путая передачи". Эти - красивые, да. Потому что моты эти им даром не нужны :D

ЗЫ: пассажирки не в счёт :)

--- Конец цитаты ---
Очень интересно откуда такой шовинизм махровый??? *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* интересуюсь чисто из любопытства, так сказать мимо пробегала, и собственно хотела бы уточнить какого это черта меня например заочно страшной обозвали, ибо я мотоциклист, выезжаю много чаще чем 2 раза за сезон, передачи не путаю ну и далее по тексту??? *zloy*

Малой 77:

Очень интересно откуда такой шовинизм махровый??? *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* интересуюсь чисто из любопытства, так сказать мимо пробегала, и собственно хотела бы уточнить какого это черта меня например заочно страшной обозвали, ибо я мотоциклист, выезжаю много чаще чем 2 раза за сезон, передачи не путаю ну и далее по тексту??? *zloy*
[/quote]

;D :D *good2* парольно так их!!!!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 13:41:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 20:59:59 ---
--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2014, 20:49:12 ---Чет я не наблюдаю на нашем форуме барышень ???

--- Конец цитаты ---
Все сбежали.

Вообще девок страшнее, чем мотоциклистки, я не видел никогда. Исключение составляют те, у кого отношения с мотом на "вы", т.е., иначе говоря, "выкатиться пару раз в сезон в выходные, с трясущимися руками и путая передачи". Эти - красивые, да. Потому что моты эти им даром не нужны :D

ЗЫ: пассажирки не в счёт :)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Шовинизм махровый из опыта. Я ежедневно езжу по 250-300 км, часто сталкиваюсь с мотоциклистами обоих полов. Ну, отсюда и вывод :) Нет красивых мотоциклисток. Красивые нажопницы - да, есть.

Вообще существует мнение (и оно не только моё), что женщина, севшая на мотоцикл, делает это в основном ради того, чтобы привлечь мужчину (или же заполнить в душе перманентное отсутствие оного в её жизни). Для женщины езда на мотоцикле неестественна, это противоречит её женской сущности и инстинкту самосохранения (а, напомню, конечная подсознательная цель любой женщины, даже самой упоротой чайлд-фри - это родить ребёнка и вырастить его, а мотоциклизм ну никак не увеличивает вероятность успешного завершения сего действа).

Другой тип "мотоциклисток" - это те, кто сел на мот из-под палки, например, потому, что "муж ездит и он захотел меня тоже научить, а я не шмогла отказать". Этим мотоцикл никуда не упёрся, и они при первой возможности отлынивают от мотоциклизма. И это - нормально.

Есть исключения из правил. Я лично знаю одно. Но это отдельная, очень долгая история. Тебя я не видел вроде, поэтому не могу судить, страшная ты или нет (да и вообще, всё это субъективно, у меня один идеал внешности, у других - другой). Но обычно я задаю всем девушкам один вопрос: "зачем тебе это?". Тебе тоже его задам. Так зачем? :) Если ты красивая, успешная, у тебя есть любящий и любимый мужчина и дом - полная чаша. Зачем?

Малой 77:
Тем ни фига ты вопросы ребром ставишь ;D)))

PROdj:
 *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии