XJR-Club Russia > Встречи

ЧОКнутым ЧОКнутые нужны

<< < (5/20) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 13:54:34 --- *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Хорош попкорн жрать, поддержал бы лучше. Сам же так считаешь, ну?!

;D

--- Цитировать ---Тем ни фига ты вопросы ребром ставишь ;D)))
--- Конец цитаты ---

Рысь:
А вот нравится мне ездить, а вот люблю я мотоциклы да и технику вообще. Т.е. ты в принципе отрицаешь возможность наличия интересов у девушек связанных с техникой? И профессии поди делишь на мужские и женские? И брюки поди тоже ни ни? Перечислять могу в принципе долго.
Пы сы: по поводу обобщений из серии "все бабы..", "все мужики.." и прочие в этом роде "все..." могу сказать только, что сие есть признак отсутствия культуры у конкретного индивида, любителя обобщений. В институте поди учился, предмет такой как логика поди в программе был? Или прогулял все лекции?

maxim1300:
Частично я согласен с Артёмом. Заочно никого не обсуждаю, но наблюдения печальные.
Ещё обратил внимание, что любительницы тяжёлой музыки, как правило, так же не отличаются хорошим телосложением и красивыми чертами лица  *ded*

П.С. Я никого не обобщаю, и ваще могу ошибаться. Может у меня просто нет вкуса  :D *bayan*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 13:58:43 ---А вот нравится мне ездить, а вот люблю я мотоциклы да и технику вообще.
--- Конец цитаты ---
Нет, это не ответ. Я тоже так раньше отвечал. Это из серии "смысл жизни в том, чтобы жить". Недавно нашёл для себя правильный ответ на вопрос "почему я езжу на мотоцикле".

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 13:58:43 ---Пы сы: по поводу обобщений из серии "все бабы..", "все мужики.." и прочие в этом роде "все..." могу сказать только, что сие есть признак отсутствия культуры у конкретного индивида, любителя обобщений.
--- Конец цитаты ---
Я ж написал - есть исключения.

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 13:58:43 ---В институте поди учился, предмет такой как логика поди в программе был? Или прогулял все лекции?

--- Конец цитаты ---
Та я вапще весь институт прогулял нахрен. ;D

--- Цитировать ---Ещё обратил внимание, что любительницы тяжёлой музыки, как правило, так же не отличаются хорошим телосложением и красивыми чертами лица  *ded*
--- Конец цитаты ---
Женщина любой "мужской" профессии, или имеющая любое "мужское" увлечение, обычно не отличается ни тем, ни тем. А главное - она не отличается женским характером. Это обычно "мужик в юбке с сиськами".

Кто покажет мне красивую (или хотя бы симпатичную, по понятиям большинства психически здоровых людей) крановщицу, асфальтоукладчицу, шахтёра, машиниста поезда, молотобойца и иже с ними - получит от меня лично печеньку. Постановочные фото в стиле "я и моя сраная кошка шикарная женщина по уши в грязи и с киркой в шахте" не считаются.

maxim1300:
Млять, я ща вспомнил рекламу в метро. Там на плакатах молоденькие девчонки, это самое метро рекламируют. А по факту, по крайней мере на виду, такие тёти работают, что ахтунг  *facepalm*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии