XJR-Club Russia > Встречи

ЧОКнутым ЧОКнутые нужны

<< < (10/20) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:45:43 ---Это называется мотоциклизм головного мозга

--- Конец цитаты ---
Нет, мотоциклизм - это доброкачественное заболевание. Здесь тотальный снос крыши вкупе с раздутым до небес ЧСВ - смотри ниже.

--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 14:40:10 ---Вот так. Мотом башню снесло, а сил то нет с колен подняться, она же "женщина слабая".

--- Конец цитаты ---
Она себя как "сильная" позиционирует. Ей все говорят, как надо действовать, чтобы получить работу (тем более что профессиональные навыки там есть), а ответ один - "не лезьте и не указывайте мне, я сама знаю, что мне делать". Знает-то знает, только вот всегда, когда кто-то меняет экип или мотоцикл, вставляет своё "а вот лично я уже 100500 лет на одном мотоцикле и в одном экипе, не у всех, знаете ли, есть деньги на постоянные замены".

ТВС:
 *popcorm*
Ну осталось ешо поднять тему женского топографического критинизма  :D

Рысь:
Каждый решает сам где ему кататься, а на тему песка и прочего гравия при условии что сто метров проехать-проблемы не вижу, но о том чтобы отправляться в эндурорейд на классике..хотя...есть и такие любители.

PROdj:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 14:53:07 ---Каждый решает сам где ему кататься, а на тему песка и прочего гравия при условии что сто метров проехать-проблемы не вижу, но о том чтобы отправляться в эндурорейд на классике..хотя...есть и такие любители.

--- Конец цитаты ---

разговор не об этом)

maxim1300:
Максимум женской силы, это сковородкой по пьяному ипалу  *ded*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии