XJR-Club Russia > Встречи

ЧОКнутым ЧОКнутые нужны

<< < (11/20) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 14:26:25 ---Не, ну если для замены кранбуксы нужны советы сантехника он лайн...Снимаю шляпу перед эрудированностью тех кто без подобных советов играет с газовым ключем в "мартышку и очки" *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Слушай, неужели ты не понимаешь, что почти любому мужику будет гораздо приятней, если ты состроишь губки бантиком&реснички крылышками и скажешь что-нибудь вроде "Дорогой, у тебя такие золотые руки, ты всё знаешь и всё умеешь... У нас тут кран на кухне протёк, не поможешь поменять? А то я что-то понять не могу, как там всё устроено...", чем если полезешь менять его сама, не спросив мужика? Даже если мужик знает, что по профессии ты сантехник и эти краны каждый день меняешь - у него всё равно снесёт крышу, он тебя отпихнёт, засучит рукава и всё сделает сам. Это, блин, женские хитрости элементарные, простейшее искусство обольщения, мне что, вас этому учить надо, чтоль? :D

Не, ну есть другая крайность - "Слышь, ты, жирный, задолбал на своём мотоцикле кататься, ну-ка сделай что-нибудь по дому уже, вон кран на кухне обоссался, мне что, самой ключи в руки взять, чтобы ты жопу от седла оторвал?" :D обычно после этого следует ББПЕ :D

ЗЫ: газовым ключом кранбуксу менять... У вас там промышленный вентиль метр на метр на кухне стоит, чтоль? :D

Рысь:
Подождем еще мнений, а присутствующих я кстати не в чем убеждать не собираюсь. 8)
Но что то мне подсказывает что кому то когда то на что то "наступили" вот и включается этакий режим "глухой обороны" :D

maxim1300:
Не хотела бы убеждать, не стала бы комментировать  ;)
 :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 15:13:33 ---Подождем еще мнений, а присутствующих я кстати не в чем убеждать не собираюсь. 8)
--- Конец цитаты ---
Слив засчитан!

--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 15:13:33 ---Но что то мне подсказывает что кому то когда то на что то "наступили" вот и включается этакий режим "глухой обороны" :D

--- Конец цитаты ---
Не знаю, на что там и кому наступили, но явно не нам с Саней PROdj.

Хотя вру. Наступили. Только не мне. Давным-давно мой хороший товарищ имел зачаточную стадию отношений с девочкой, так она поначалу страдала подобной фигнёй. Неудачно изображала из себя "сильную" и "независимую", чтобы он её никогда не мог бы в чём-то упрекнуть, типа "да я для тебя столько сделал". Доходило до того, что она продукты огромными сумами из магазина сама таскала (хотя друг с машиной был в пяти минутах езды) и ремонт в квартире своими силами делала, всячески отвергая любую помощь с его стороны (аж до скандалов доходило, из серии "да нафиг ты мне вообще нужен, сама справлюсь"). Да чего уж там - она ему даже руку не подавала, когда из троллейбуса выходила! Сама, всё сама. А когда он к этому привык, признал её "независимость" и перестал помощь предлагать - ей внезапно "слабой" захотелось побыть. И начались скандалы уже из серии "какого хрена я у тебя должна помощь выпрашивать, я уже себя девушкой перестала чувствовать". Я с таких фокусов окуевал весьма резко и решительно, ибо со стороны это смотрелось жутко. Ясен пень, отношения не сложились. А дураком в этой ситуации вышел мой друг, потому что он не понял вообще ничего.

Рысь:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Сентября 2014, 15:15:35 ---Не хотела бы убеждать, не стала бы комментировать  ;)
 :D

--- Конец цитаты ---
На тему моего коммента читаем внимательно о чем изначально речь была, про не особенно умное утверждение что "все мотоциклистки страшные"
По поводу остального, как уже сказала подождем еще народ  8)
На тему слива--а на работе кто работать то будет???Обсуждать с теми же то же самое, считаю пустой тратой времени  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии