XJR-Club Russia > Встречи
ЧОКнутым ЧОКнутые нужны
alenka:
Читаю и плачу *facepalm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 17:43:32 ---Женек, я знал что ты так отреагируешь) :D
--- Конец цитаты ---
меня все устраивает - на моте катает,борщ варит, фигура супер, характер сильный, капризы и слезы присутствуют ,но в меру,пахнет хорошо,усы не растут , моется каждый день *ded* и вообще еще и в волейбол играет :P
Рысь:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Сентября 2014, 18:04:42 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 17:43:32 ---Женек, я знал что ты так отреагируешь) :D
--- Конец цитаты ---
меня все устраивает - на моте катает,борщ варит, фигура супер, характер сильный, капризы и слезы присутствуют ,но в меру,пахнет хорошо,усы не растут , моется каждый день *ded* и вообще еще и в волейбол играет :P
--- Конец цитаты ---
А тебе видимо и не требуется за счет девушки самоутверждаться, вот это я понимаю, респект :)
А вот самоутверждение за счет того кто слабее...Это тоже самое, что на фоне грудного ребенка всякий будет выглядеть сильным, просто есть те кому так удобнее, только и всего
PROdj:
--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 18:13:44 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Сентября 2014, 18:04:42 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А тебе видимо и не требуется за счет девушки самоутверждаться, вот это я понимаю, респект :)
А вот самоутверждение за счет того кто слабее...Это тоже самое, что на фоне грудного ребенка всякий будет выглядеть сильным, просто есть те кому так удобнее, только и всего
--- Конец цитаты ---
А кто тут за счет девушек самоутверждается? Ты это откуда вообще взяла?
maxim1300:
Бугага :D
П.С. А мне нравится, когда каждый о своём. Всё так индивидуальненько становится :D
Навигация
Перейти к полной версии