XJR-Club Russia > Встречи
ЧОКнутым ЧОКнутые нужны
Рысь:
Что то не пойму, что ж такого должно с характером то случиться? Ни чего не меняется, а если кто то становится агрессивней, так оно то же самое и с вождением авто будет, за 12 лет общего стажа мото+а/м на му...в на дороге уже даже и орать то лень стало давно уже, не то что морду бить(чем кстати как то и не занималась ни разу), если совсем дЭбил-то ну пальцем у виска покрутить, и то как правило плевать, "с дураками свяжешься, сам таким станешь", не вижу особого смысла, а уж чем еще может угрожать характеру мот, ну что то как то и не знаю, моему--ни чем, проверенно.
И раз пошла такая пьянка, то скажи пожалуйста, как ты относишься к тем, кто так сказать "откосил"? (я про этаких пышущих здоровьем детин, и прочих маминых сыночек) Но при этом практически требуют поздравлений с 23 февраля. Сорь заранее за офтоп.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 19:02:34 ---а уж чем еще может угрожать характеру мот, ну что то как то и не знаю, моему--ни чем, проверенно.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, если так.
И всё же ты так и не ответила на вопрос: "зачем тебе, как женщине, ездить на мотоцикле". В свете ответа "нравится" я перефразирую вопрос так: "чем нравится?". Ведь объективно если посмотреть: холодно, жарко, мокро, скользко, дико опасно - в чём профит?
--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 19:02:34 ---И раз пошла такая пьянка, то скажи пожалуйста, как ты относишься к тем, кто так сказать "откосил"? (я про этаких пышущих здоровьем детин, и прочих маминых сыночек)
--- Конец цитаты ---
Отношусь с отвращением и презрением. Я вообще считаю, что в службе в армии, при наличии у тебя мозгов (а особенно интересующей ВС РФ профессии, в идеале - в/о) нет ничего страшного. Если вышка есть, то сейчас везде, вон, научные роты, спецподразделения - "иди! не хочу!". Даже, скорее всего, дома жить будешь, а в армию как на работу ходить. Ещё и пользу государству принесёшь, а не просто очко драить будешь.
Примечание: это не относится к тем, кто "откосил" при помощи своих мозгов: поступив в аспирантуру, в институт с военной кафедрой, и так далее. Хотя и там есть "весельчаки" - поступят ради откоса в платную аспирантуру какого-нибудь "урюпинского коммерческого социального университета", и даже кандидатскую защитят. А на деле - пшик. Чем тратить 4 года жизни на такую "аспирантуру" - проще год отслужить.
Рысь:
Профита нет, нравится все в совокупности, а то что мокро--так на что придуманы дождевики, жарко/холодно--экип по погоде. "у природы нет плохой погоды" Риск--да, но что мешает быть внимательнее, постоянно работать над собой?
Поверь, есть еще люди которые не во всем ищет профит, я к таким отношусь.
пы сы: по поводу откосивших поддерживаю
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 19:16:17 ---Профита нет, нравится все в совокупности, а то что мокро--так на что придуманы дождевики, жарко/холодно--экип по погоде. "у природы нет плохой погоды" Риск--да, но что мешает быть внимательнее, постоянно работать над собой?
Поверь, есть еще люди которые не во всем ищет профит, я к таким отношусь.
--- Конец цитаты ---
Ну, ладно, будем считать, что я поверил :) хотя на деле, конечно, это не так. Если ты не можешь сказать, за что конкретно тебе нравится кто-то или что-то, значит, это иллюзия. Однажды оно "разонравится". Как случилось со мной. Что значит "нравится всё в совокупности"? Что - "всё"? Объективно я у мотоцикла только минусы вижу.
--- Цитата: Рысь от 08 Сентября 2014, 19:16:17 ---пы сы: по поводу откосивших поддерживаю
--- Конец цитаты ---
Гуд, мы пришли к общему мнению :)
Рысь:
Ну нафига писать банальщину, нравится как едет, как рулится, нравится черт побери как выглядит, на мой взгляд мой мот красивый, банально, правда? но ЭТО ТАК :)
Навигация
Перейти к полной версии