XJR-Club Russia > Встречи

Закрытие сезона 2014???

<< < (19/21) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2014, 19:01:15 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2014, 17:39:42 ---Я это к тому, что купи нормальные портки и более не беспокойся об особо ценных местах :D

--- Конец цитаты ---
Ну это получается покупать портки чисто для холодов. Мерял всякие, если снимать подкладку - защита колен болтается начинает болтаться вовсю. Да и так развел гардероб.... 
--- Конец цитаты ---
Ну, я в своих и в +30, и в -5. Снимаешь подкладку и открываешь вентиляцию - лёгкие летние портки, надеваешь подкладку и вентиляцию закрываешь - до -5 ничо не мёрзнет :) Кстати, без подкладки можно до +10 спокойно ездить.

Чтобы защита колен не болталась - надо покупать портки на пару размеров больше и под них нормальные наколенники поддевать :) Я езжу в наколенниках поверх штанов, и поэтому у меня на всех мотах баки до металла продраны :D

Развёл гардероб - это про меня. У меня общая стоимость купленного экипа превышает стоимость любого из моих мотиков :D Гораздо больше радует народ, который "и зимой, и летом одним цветом" - в летней короткой курточке и в летних штанишках :D а потом жалуются - "холодно, дует, жопа эти ваши мотоциклы" :D

--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2014, 19:01:15 ---Кстати, если бы ты поверх джинс с теплыми кальсонами надел дождевые шатны - стало бы гораздо теплее )) Большая часть теплопотерь ведь - из-за продувания.
--- Конец цитаты ---
Я был молод, зелен и дождевик тогда ещё не купил :D А так да, дождевик поверх и вообще всё шоколадно. Только руки мёрзнут :(

--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2014, 19:01:15 ---
--- Цитировать ---Перегрев более опасен чем охлаждение, потому оне и вынесены (подвешены) снаружи.. :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ну-ну) Главное не переусердствовать с криотерапией ))

--- Конец цитаты ---
Та не, Дэн таки прав - заморозить йайца до полного убийства их функций довольно сложно, а вот перегреешь разок (об бак хыжера раз плюнуть перегреть, кстати) - и о детях на пару месяцев точно забыть можно :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: PelmenkA от 31 Октября 2014, 19:07:19 ---И что, что холодно...кататься!!! *moto*

--- Конец цитаты ---
Гы. Ну поехали... катацца. Только ты ж замёрзнешь *winter* :D

silwer:
Женьке  :D :D

Суровым мотоциклистам

А по приезду

И суровый способ..

PelmenkA:
C такими средствами согрева точно не замерзну :D :D

zanuda13:
А я цуко не могу перейти с лета на осень.
 По весне выезжаю рано. А осенью сбросить темп не получается, увлекаюсь. Два раза под закрытие ложился, стиль езды летний.
 Накуй.
 Вам ехать или шашечки (с)   Мне шашечки. Нахер передвижение.
ЗЫ. Передвижение шашечками  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии