XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Не ждали !
Sega:
Всем огромное спасибо (что не прогнали) !!! На самом деле моц действительно классный, согласен ! До него были сузуки РГВ-250 (очень злобный двухтактник, тож 3 года откатал), потом рф-400, а потом вот хыжир ! У меня все ребята, с которыми катаюсь - это либо спорты, либо спорт-туристы, я один на классике ! А с Питера или области есть тут кто ? Хотя при желании и до Москвы можно доскочить, на всероссийский тусич хыжироводов !!!
Stroitel:
Приветствуем! Классный байк.
MeFistoF:
--- Цитата: Sega от 08 Апреля 2011, 01:01:28 ---Всем огромное спасибо (что не прогнали) !!! На самом деле моц действительно классный, согласен ! До него были сузуки РГВ-250 (очень злобный двухтактник, тож 3 года откатал), потом рф-400, а потом вот хыжир ! У меня все ребята, с которыми катаюсь - это либо спорты, либо спорт-туристы, я один на классике ! А с Питера или области есть тут кто ? Хотя при желании и до Москвы можно доскочить, на всероссийский тусич хыжироводов !!!
--- Конец цитаты ---
В москве и МО большинство жыхироводов......Остальные раскинуты по всей карте нашей необьятной России)
Rocky:
и не только России, но и по соседним гос-вам :)
Sega:
Да уж, а нас действительно не мало разбросано по бывшему СССР ! Хотя сколько бываю на различных байк-шоу, процент хыжиров от всего числа мотоциклов 1-3%. Ну ничего,как говорится не количеством, так качеством возьмем !
Навигация
Перейти к полной версии