Матчасть > Топливная система

топливный кран

<< < (2/4) > >>

mirom:

--- Цитата: brilma от 05 Сентября 2014, 18:42:34 ---что за сеточки?  у меня на кухне в кране тоже сеточки были, забились, купил новые ;)

--- Конец цитаты ---
Я решил, что названия темы "топливный кран", будет достаточно, и дальше не надо об этом говорить.
Модель мопеда не уточнил, прошу прощения. XJR 400

--- Цитата: silwer от 05 Сентября 2014, 19:52:25 ---

--- Конец цитаты ---
Да, краник такой. Где для него сетки подобрать?

brilma:
модель теперь знаем-это другое дело.. *rules*
светлая -это сетка, жёлтая -это трубка.Так что тебе надо? сетку?
 я мотолломе я не видел...

mirom:
Значит нужна трубка, сетка есть , я думал, что и вторая тоже сетка. А если это трубка, то через нее вся срань из бака будет в карбы попадать. Видимо надо придумать что-то на замену, и убрать топливный фильтр

brilma:
сетка защищает от мусора из бака , трубка -предназначение, что  в баке не более 3 литров и пора переключать на резервный режим, не будет трубки- не будет у тебя информации о резервном режиме подачи топлива, можно так ездить, но следить насколько хватает бака по км и ориентироваться по расходу. или по датчику уровня топлива на приборке если она есть. :)
итог- из трёх положений на кране, будет работать два. ON  и  PRI

mirom:

--- Цитата: brilma от 07 Сентября 2014, 14:26:19 ---сетка защищает от мусора из бака , трубка -предназначение, что  в баке не более 3 литров и пора переключать на резервный режим, не будет трубки- не будет у тебя информации о резервном режиме подачи топлива, можно так ездить, но следить насколько хватает бака по км и ориентироваться по расходу. или по датчику уровня топлива на приборке если она есть. :)
итог- из трёх положений на кране, будет работать два. ON  и  PRI

--- Конец цитаты ---
Спасибо, я в общем так и думал.
И вот еще вопрос: насколько все-таки топливный фильтр, пусть даже сеточный, а не бумажный, может препятствовать ДООСТАТОЧНОМУ проходу топлива, может ли из-за него не хватать топлива на высоких оборотах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии