XJR-Club Russia > Разбор полётов
Разложился
ded:
Гаишник что бы все описал на месте в протоколе , это самое главное наверно .
stealthno1:
--- Цитата: Веталь от 07 Сентября 2014, 08:25:14 ---как сам то? в помощи оценки могу помоч и по человечески и законно, но так как виновница [censored], мое предположение что она захочет суд, чтоб денежки не платить !!! сам сужусь ща с одной шлюшкой *zloy*
--- Конец цитаты ---
Сам более-менее цел, наколенников не было, поэтому отек на одном и асфальтовая болезнь. Но ходить могу и практически не хромаю=)
На счет этой дуры вообще не знаю чего ожидать. Сначала честно говорила, что не заметила. Потом когда меня из травмы привезли, эпичнейшая фраза: "Ну я же на зеленый поворачивала!" Ржали в округе все.
stealthno1:
--- Цитата: ded от 07 Сентября 2014, 13:53:47 ---Гаишник что бы все описал на месте в протоколе , это самое главное наверно .
--- Конец цитаты ---
Я мотогражданам позвонил, когда улетел сразу. Пока я там валялся в травме они вроде всё грамотно описали. Чтобы проблем не было. За это им конечно огромное спасибо.
Веталь:
--- Цитата: stealthno1 от 07 Сентября 2014, 13:57:37 ---
--- Цитата: Веталь от 07 Сентября 2014, 08:25:14 ---как сам то? в помощи оценки могу помоч и по человечески и законно, но так как виновница [censored], мое предположение что она захочет суд, чтоб денежки не платить !!! сам сужусь ща с одной шлюшкой *zloy*
--- Конец цитаты ---
Сам более-менее цел, наколенников не было, поэтому отек на одном и асфальтовая болезнь. Но ходить могу и практически не хромаю=)
На счет этой дуры вообще не знаю чего ожидать. Сначала честно говорила, что не заметила. Потом когда меня из травмы привезли, эпичнейшая фраза: "Ну я же на зеленый поворачивала!" Ржали в округе все.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D а ты мот тащил на себе, чтоб резину не портить ;D ;D ;D
stealthno1:
--- Цитата: Веталь от 07 Сентября 2014, 13:59:23 ---
--- Цитата: stealthno1 от 07 Сентября 2014, 13:57:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D а ты мот тащил на себе, чтоб резину не портить ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да ваще, на вытянутых руках над собой нёс))
Навигация
Перейти к полной версии