XJR-Club Russia > Общение

Конфликт с ЛКН репост с Мотофорума

<< < (5/14) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2014, 17:56:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Сентября 2014, 17:50:13 ---А ещё проще (в плане последствий) найти рядом любой тяжёлый предмет и угребать им. Тогда никто не скажет, что вы нож с собой носили с целью его в ногу воткнуть. А дубина - вот она, схватил первую попавшуюся палку потяжелее и привет. (В кач-ве палки - что угодно, хоть газовый ключ).

--- Конец цитаты ---
ага :D   на МКАДе ;D  ребята дайте ключ не надолго, мне тут чебуреку нужно бошку проломить ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ну да. А что? Вози с собой газовый ключ в кофре. Если кому башку проломишь - скажешь, что рядом нашёл, мало ли чего там из грузовиков выпадает. И это реально так - я один раз вообще СТРЕМЯНКУ, валяющуюся на дороге, увидел.

Олсо ножом очень хорошо уметь работать надо, иначе его же в задницу и засунут. Особенно чебуреки, у которых этими ножами в грудничковых кроватках играют.

--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2014, 17:56:56 ---ты хоть понимаешь, о чем ты говоришь  *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Понимаю.

--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2014, 17:56:56 --- не, мне просто интересно, кто тебя обучал

--- Конец цитаты ---
Мастер Сплинтер из черепашек ниндзя ;D

Тото13:
Тёма ты меня убиваеш. Не гони чюш!

Во! Надо с собой возить выкидной меч!   :D

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Сентября 2014, 18:03:09 ---
Олсо ножом очень хорошо уметь работать надо, иначе его же в задницу и засунут. Особенно чебуреки, у которых этими ножами в грудничковых кроватках играют.

--- Конец цитаты ---
гон. достаточно иметь крепкие нервы и не бояться вида крови. и своей тоже...

Bambuk:

--- Цитировать ---Олсо ножом очень хорошо уметь работать надо, иначе его же в задницу и засунут. Особенно чебуреки, у которых этими ножами в грудничковых кроватках играют.

--- Конец цитаты ---
Вас послушать, так чебуреки прям, вообще, супер мены. Если на тебя нападает человек с ножом, беги и не важно как ты им владеешь и сколько времени на тренировках провел, вероятность что тебя порежут очень велика, им это тоже говорят. Это только в кино все красиво и легко.

Родригес:
Если чебуреку первым нанести смачный удар в рыло без разговоров и объяснения правил поведения в современном культурном обществе, даже если их 2-3 человека - это очень сильно остановит их пыл. С ними разговаривать вообще не стоит, только мочить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии