Корзина > Удалённые темы

Подарок девушке...

(1/23) > >>

MeFistoF:
В середине июня будет день рождение у моей девушки....
Уже месяц голову ломаю чтобы подарить особенного.....была идея статуэтку подарить....по четырём профильным фотографиям сделать её копию-статуэтку, уменьшенную естественно........
но...мастера так и не нашёл подходящего...есть мастера, но цену говорят заоблачную....может у кого есть мастера по дереву,камню или гипсу....?
Или вообще...что можно подарить особенного?Девушке 17 лет будет....
Хотелось бы услышать мнения моих добрых и отзывчивых друзей  :)  *friends*

Тото13:
Не парся. Букет красивых цветов И сам ты! В лучшем виде+ немного романтики(ток не переборщи) А всякие там тонкости я думаю лишнии. Вот дама бользаковского возраста это бы оценила на все 220%.

P.S. Ты вообще не там спрашиваеш! Вот еслиб ты спросил как поприкольней вдуть хыжеру в обе дутки!!!!  ;D

MeFistoF:

--- Цитата: Toto от 07 Апреля 2011, 23:46:51 ---Не парся. Букет красивых цветов И сам ты! В лучшем виде+ немного романтики(ток не переборщи) А всякие там тонкости я думаю лишнии. Вот дама бользаковского возраста это бы оценила на все 220%.

P.S. Ты вообще не там спрашиваеш! Вот еслиб ты спросил как поприкольней вдуть хыжеру в обе дутки!!!!  ;D

--- Конец цитаты ---

В топку тогда девку к чёрту...пошла она....

MeFistoF:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Апреля 2011, 00:23:28 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 07 Апреля 2011, 23:53:52 ---В топку тогда девку к чёрту...пошла она....

--- Конец цитаты ---
Это по-нашему! :D

--- Конец цитаты ---
Если честно она все мозги компостит...долго думал к чёрту её или нет...а щас вот Toto помог покончить с этой хернёй... А ты поддержал)

Мотоциклет:
)) я посрался со своей жестко и купил мотоцикл ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии