Матчасть > Тюнинг

Хочу поставить нулевики.

(1/7) > >>

SaigonSsh:
Всем доброго времени суток, я хочу на свой чок 400 поставить воздушный фильтр нулевого сопротивления, чисто для так называемого "понта", внимание вопрос: где их для чок'а можно взять, что потребуется для установки и нужна ли будет перенастройка карбов? Да и вообще в какую цену это мне можно обойтись? Заранее спасибо.

RUmata:
перенастройка нужна.
все остальное - в поиск.

SaigonSsh:
Мне бы совет дельный от опытных ЧОКоводов не помешал, кто знает какие фильтры лучше брать и все в этом роде, в инете то хоть что можно понаписать, а тут все же опыт у людей какой ни какой есть :)

EviL_LaugH:
Если только для понта, то может, не надо? Пустая трата денег, а ресурс поршневой (и так не самый большой у микрочока) снизится.

iron_hand:
Дешевые брать нельзя -непроклеенные они и разные все (по ткани) могут оказаться. Поэтому K&N RC-2340. Главные жиклеры менять, фильтр уберать, глушитель тоже надо, но если чисто понт, то не обязательно. Расход топлива повысится прцентов на 15-20, при том, что максималка упадет скорее всего или динамика. Сомнительный понт получается короче.) А так два сезона на нулевиках откатал, компрессия не упала, это на сухих фильтрах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии