Матчасть > Тюнинг
Хочу поставить нулевики.
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Сентября 2014, 14:39:53 ---Езжу с нулевиком КН в боксе, обратно на штатный не собираюсь переходить. Мотор, сток-фильтр, душит нещадно, верхи зажимает огого.
В планах перейти на индивидуальные. Желательно поролоновые.
Расход топлива наоборот снизился, при одинаковых режимах со стоком если.
В общем, я вижу одни плюсы при использовании нулевика. Помыть и смазать его, вообще не проблема, для меня.
--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2014, 14:29:53 ---...Мотор до сих пор окончательно не настроил.
...
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня :D
--- Конец цитаты ---
У меня расход вырос,при жиклёрах более 120 на верхах богатит безбожно,езжу со стоковыми 110, подняв иглы и сделав в крышке аэрбокса дополнительное отверстие для воздуха.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2014, 15:37:39 ---
У меня расход вырос,при жиклёрах более 120 на верхах богатит безбожно,езжу со стоковыми 110, подняв иглы и сделав в крышке аэрбокса дополнительное отверстие для воздуха.
--- Конец цитаты ---
На верхи сейчас не жалуюсь, а вот низы по-сочнее сделать, не отказался бы *moto*
А в крышке у меня дыра и так зачОтная ща:
:D
iron_hand:
--- Цитата: SaigonSsh от 09 Сентября 2014, 15:13:16 ---
--- Конец цитаты ---
Ох ты ж епто, мот супер, я из своего хотел что то похожее сделать, да только понять не могу ты куда мозги и аккамиком запрятал??? Как от влаги защитил? Я смотрю ты раму переварил?
[/quote]
С рамой ничего почти не делал, только лишнее отрезал и косынки приварил с креплением под стопы. Остальное на фото )
pavelrv:
http://yamahaxjr1300.com/invision/index.php?/topic/4807-purpose-of-airbox/
Популярно объясняется что с голыми нулевиками мот на большой скорости едет хуже чем мот с нулевиками в эйрбоксе. Ну и накуа оно? Гламурота, одна.
maxim1300:
--- Цитата: pavelrv от 09 Сентября 2014, 17:35:24 ---http://yamahaxjr1300.com/invision/index.php?/topic/4807-purpose-of-airbox/
Популярно объясняется что с голыми нулевиками мот на большой скорости едет хуже чем мот с нулевиками в эйрбоксе. Ну и накуа оно? Гламурота, одна.
--- Конец цитаты ---
Сдаётся мне, что это теоретик какой-то писал :D
Мот с нулевиками и настроенными на это дело карбами, никак не может хуже ехать на большой скорости, потому как, на верхах и раскрывается весь потенциал нулевиков этих. Бокс, он низы даёт, а индивидуальные - верхи.
П.С. Если эту статью почитают наши плоскодроссельники, они долго будут смеяться :D
П.С.С. Не всё, что написано иностранцами нужно принимать за чистую монету.
Читайте форум, у нас есть люди, которые катали на том и на том, и уже давно высказали своё мнение. Я им доверяю больше ;)
Навигация
Перейти к полной версии